Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Здравствуйте,у меня проблема я прям бьюсь об стенку ,скачала новые файли ,захоу в игру не кого не трогаю ,а тут раз и у меня чуть инфаркт не с хватил вместо 6 районов всего 2 я плачу,только вчера особняк доделала (((помогите плизззззз
У меня такая проблема, как-то раз я зашла в игру(Бухта Беладонна, Торжок), а там стоит мой дом ну и все лоты, которые были, а скмьи с этого района пропали,причем разрешение экрана изменилось, переустановила игру, установила район, та же фигня... Что делать?
Скачала пользовательский городок, с его установкой проблем не возникло, но перестал отображаться в списке один из максисовских районов (Новосельск). Сама я его не удаляла, папка с ним лежит на месте в папке Neighborhoods. Нормально ли это и, если нет, можно ли его вернуть обратно?
Жемчужина, а папка пользовательского городка какое название имеет? Может такое же как папка Новосельска? Тогда ты, вполне возможно заменила одну папку другой.
У меня случилась такая история. После того, как полетел хард и всю инфу с него насильственно восстанавливали с применением высоких технологий, произошла интересная вещь. Во-первых, после установки сохраненной папки с городком в новую игру, при запуске города он начал заново создавать все приложения. Вот это вот "магия", питомцы" и т.д. Потом я обнаружила, что в основной моей семье случилось вот такое:
То есть квартирный дом с участка куда-то исчез, а они как будто только заселяются на этот пустырь. Куда мог деться дом и можно ли его как-то вернуть? Я ведь правильно понимаю, что если бы потерялся какой-то файл при переносе, то пропала бы и семья? Или нет?
И ещё в университете пропала общага с моими студентами. На её месте какое-то бирюзовое пятно с торчащей лестницей. В СимПЕ студенты находятся, я их даже попробовала переселить на другой лот, но там они не появились почему-то. То есть в самой игре я их не нахожу.
Что-то можно сделать в данном случае, чтобы всё вернуть "как было"?
UPD. В принципе, уже не актуально. Решила вопрос кустарным методом.
Последний раз редактировалось Фимка, 17.10.2017 в 21:39.
У меня пропали города, когда через SInt я отключила последний каталог "Сады и особняки" и захожу через предпоследний (квартиры). Это так и должно быть или это какой-то глюк приключился? Причем пропали все, и мои и игровые (Китеж, Бухта Беладонна и т.д.)