4w25, серьги-капсулы определенно стали интереснее! Люблю, когда у объекта есть текстура и фактура. Я ведь правильно поняла, что они надеваются по одной, а не сразу парой?
А хряки и правда обворожительные. Планирую когда-нибудь раскопать наследницу из своего трейлерного парка и заснять ее в этих чудесных сережках.
(шепотом) А еще аксессуары будут? Уж очень здорово они у тебя получаются!
4w25, серьги-капсулы определенно стали интереснее!
Теперь у них нет очень мелких деталей, которые в игре отрендериваются криво Пришлось насколько раз масштабировать детали даже после того, как новый меш был готов.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я ведь правильно поняла, что они надеваются по одной, а не сразу парой?
Нет, они надеваются парой Просто в джунглях волосах вторая серьга потерялась С прическами вообще беда. У меня есть все работы NewSea и достаточно много конвертаций, но из всей этой кучи подходили под сережки и нравились сами по себе всего лишь... две, которые я уже использовала. Видимо, придется редактировать меши и расчищать зону вокруг ушей, потому что далеко не все сережки достаточно показать на одном ухе.
Цитата:
Сообщение от Influence
Планирую когда-нибудь раскопать наследницу из своего трейлерного парка и заснять ее в этих чудесных сережках.
Я бы на это посмотрела
Цитата:
Сообщение от Influence
А еще аксессуары будут?
Будут, и очень много Сейчас как раз закончила работу над ремастерингом своих любимых звездочек, осталось только сделать иконки и внутриигровой скриншот. У меня много собственных идей и референсов, которые хотелось бы сделать, так что скорость их появления зависит только от моего здоровья, ибо в последнее время я чувствую себя ужасно
4w25, еще одна прекрасная переделка! Мне очень нравится этот блеск, выглядит в меру реалистично, но в то же время гармонично вписывается в пиксельный мир TS2. Только жаль, что нет голубой и зеленой перекраски, как в старой версии, а то у меня как раз на примете есть девушка, которой они бы пошли.
И отдельное спасибо за то, что ты сделала их доступными для детей, для них качественные украшения днем с огнем не найдешь. Жаль, что эта красота появилась уже после того, как я сделала презентацию , а то обязательно бы использовала. Но, думаю, я еще буду делать фото с династийными детьми, и твои сережки придутся ко двору
Здоровья тебе и вдохновения!
Цитата:
Сообщение от Influence
И отдельное спасибо за то, что ты сделала их доступными для детей
Честно говоря, немного не понимаю, почему другие не делают х) Работы там в пару кликов, а кому-то это может оказаться нужнее, чем просто серьги для взрослых (даже без старческого возраста ). Следующие украшения тоже будут доступны для всех возрастов, кроме малыша.
Спасибо за все твои комментарии и пожелания, мне очень приятно
4w25, выглядит необычно, но мне нравится. Отличное современное украшение, минимализм - это здорово!
*пошла искать прически с открытыми ушами*
Там ведь есть еще цвета? Было бы здорово, если бы ты указывала в описании хотя бы количество перекрасок (а в идеале - и цвета), а то мне, например, не очевидно, что они есть.
Именно минималистичность этих сережек вынудила меня сделать бамп-карту, которую я никогда не делала для украшений. В игре виден пупырчатый рельеф, а вот Corona Renderer передала его по-своему реалистично
Цитата:
Сообщение от Influence
Было бы здорово, если бы ты указывала в описании хотя бы количество перекрасок (а в идеале - и цвета), а то мне, например, не очевидно, что они есть.
Я специально их не указываю, хотя раньше вся информация была даже на скриншоте. Пусть это остается неким сюрпризом для тех, кого зацепила форма. Так что не факт, что перекрасок будет больше, чем на превью Вот такое у меня самоуправство, да.
4w25, эх, грустно, что ты уходишь из креаторства по TS2. Но я всё равно рада, что это время было, и благодаря тебе в моей (и не только) игре появилось много классных вещей. Спасибо за всё!
Шипастые серьги интересные, идеальны для какой-нибудь барышни со взрывным характером или просто любительницы необычных украшений. *сложила их в папочку для третьего поколения*
Удачи тебе на новом поприще! И, к слову, оформление чудесное
Мне самой немного грустно, но пришлось для себя окончательно признать, что игра старая, ее примочки – старые (и не понимают операций вычитания, тьфу), а людей крайне мало в сравнении с четвертой частью. Там, мне кажется, оценят визуальный контент больше.
Цитата:
Сообщение от Influence
благодаря тебе в моей (и не только) игре появилось много классных вещей
Буду рада видеть их на твоих симах Особенно хотелось бы династийную звёздочку с соответствующими серьгами увидеть
Спасибо за все комментарии, пожелания и замечания~