The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Мари Кристалл, а вы какой стол ставите? Обеденный? Если да, то все просто: под кровать-чердак садиться только за письменный можно, там разметка околопредметного пространства другая.
Стол ставила письменный, а вот стул никакой поближе к столу нельзя подвинуть из-за кровати. В облаке мыслей изображены стул и значок преграждённого пути.
Пропали некоторые возможности дополнения. Родителям не предлагают отпуск, у подростков нет перепадов настроения, нет сообщения о том что скоро выпускной бал. В доме два подростка, почему нет отпуска? Почему нет перепадов настроения? Будет ли когда-нибудь бал? Ну ладно отпуск, ну ладно бал, но где мои любимые перепады настроения и желания пошалить?! Само дополнение никуда не делось. Причём это всё исчезло после установки модов NRaas Master Controller и Ower Watch. В главном меню при запуске окошко с надписью "Найдены изменения" и перечислены моды. Master Controller в игре видно, а меню Ower Watch почему-то нигде не могла найти, поэтому через некоторое время выложила. Как вернуть перепады настроения?
Есть ещё с Master Controller проблема. Скачала для того, что бы можно было древо редактировать, добавлять или удалять родственников. Где то на этом форуме или на другом, не помню, читала про то как редактировать древо. А у себя в моде эти опции найти нигде не могу, понажимала там чего-то, кого-то случайно выселила из семьи, потом в другой семье в другом городе кого-то случайно добавила. В статье написано что надо нажимать "Продвинутые опции", "Семья", а у меня там по другому. Установлены все аддоны, обновление 1.67(если я ещё правильно помню это число). Наверное версия мода просто другая. Но вот как тогда редактировать древо?
Мари Кристалл, у тебя есть модуль NRaas_MasterControllerCheats? Он добавляет дополнительные взаимодействия в меню МС. Может быть, редактирование семейного дерева как раз и появится с этим модулем.