ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Я всё ещё хочу услышать мнения насчет дня проведения викторины. Пока один голос за субботу и один за воскресенье, но этого, как вы понимаете, маловато.
Мне, например, сейчас не подошло бы воскресенье пораньше, но подошла бы суббота. Но это сейчас, весной. Летом расписание у меня вообще всегда другое, какое - буду знать только летом. А к осенней викторине у меня вообще всё может поменяться.
Influence, мне как-то все равно - суббота или воскресенье, а время... У меня с МСК разница - 3 часа, время викторины некритично, если ее не будут двигать на более позднее время, поэтому я за то, чтобы оставить, как есть или передвинуть на час раньше, если будет возможность.
Ну я всё-таки за субботу и время хотя бы на 2 часа раньше.
Во время, которое сейчас, я скорее всего никогда не смогу поучаствовать, вне зависимости от дня.
I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.