А что за номинация "Автор экспоната на выставке Prosims"? Я же ничего никуда не выставляла.
Это выставка проводится в Галерее модераторами раздела. К сожалению, они пока не успели её выложить, но, надеюсь, в ближайшее время это произойдет. По крайней мере, lumiar планировала это сделать. Так получилось, что премия вышла раньше)
Ой, как неожиданно приятно! Эллинорд принёс мне ещё одну медальку за прошлый год....Скучаю по своему соседству, столько всего ещё можно было сделать
.)
И поздравляю всех-всех награжденных просимовцев, молодчинки! И те, кто не сдаёт позиции из года в год, и те, кто получил награду впервые- удачи вам и успеха, непокидающего вдохновения!
Организаторам отдельная благодарность за проделанную колоссальную работу!
__________________ Отчет от 02.01
Последний раз редактировалось Mona Lisa, 05.03.2019 в 19:57.
Как всегда очень удивляюсь премии, потому что вообще не ожидала её. М-да заметно меньше народу в списке награжденных, но приятно видеть уже знакомые лица, которые не перестают радовать своей активностью, так держать И да, у меня уже второй год награда "Автор экспоната на выставке" но, если я не ошибаюсь, в прошлом году так и не удалось узнать, что конкретно попало в эту галерею. Мне вообще нравится концепция, надеюсь скоро Галерея увидит свет.
И да, премия действительно мотивирует - я вот была мотивирована перелопатить первый пост галереи
Поздравляют принятых в просимовцы, а так же всех заслуженно получивших награды! Надеюсь, в этом году активность будет только расти!
Было очень неожиданно, но приятно увидеть свой ник в списке. И рада, что награды нашли и остальных своих героев. Также удивительно, что этот форум-старичок живет и здравствует, может, уже не так насыщенно, но все-таки живет и пригревает под своими крылышками любителей симс
Обалдеть! Спасибо!
Крайне неожиданно и не менее приятно увидеть себя в списке награждённых)) Хочу сказать, это награждение не хило так мотивировало на будущее
Всем участникам форума - вдохновения, успехов в любых начинаниях и побольше времени для общения и творчества.