Не знала, что я могу вдыхновить кого-то на прохождение игры))))))))))))
да просто давно не играла
Цитата:
Игра же лицензия.
у меня тоже, но проблем не было)
Цитата:
А там еще надо ждать перед тем, как нажимать эти кнопки? О_о Я думала, что их нужно нажимать сразу, когда они мегать начинают.
ну да...я имею ввиду ждать не надо) надо одновременно
Цитата:
С трупом... так... Сначала в ролике его убил Лукас, потом, оттащила его в кабинку, отмыла кровь с пола, спрятала оружие (нож), вымыла руки и вышла из туалета. Заплатила за кофе (или что там было?) и ушла, уехала на такси. Все. Подожди...
с началом я всё поперепробовала) труп бросала, выбегала из туалета с окровавленными руками, кушала, не платила за кофе (тогда официантка истерику устраивает) да и много чего ещё)
с началом я всё поперепробовала) труп бросала, выбегала из туалета с окровавленными руками, кушала, не платила за кофе (тогда официантка истерику устраивает) да и много чего ещё)
О_________О Не фига себе, я думала, что трупик обязательно надо оттащить, и руки помыть перед тем, как выйти. Официантка - это да. Странная особа. Меня всегда смущали ее фразы "я не видела его лица" и тут на тебе "никогда не забуду его лицо!" первый раз. помню, я ножик забыла убрать, за то покушать успела во второй раз, я успела убрать ножик, но не заплатила за еду. Официантка на меня не обратила внимание, наверное, потому что я выбежала из этого кафе. Ладно, пойду попробую пройти этих копов. Ох, чувствую, игру буду также, как и все перепроходить по сто раз)))
Ну, что делюсь радостью. Хотя, нет. Не так. Ура!!! Я прошла эту игру! Только что!!! Эмоций куча и все положительные! Намучилась я с теме полицейскими, да и с первой дракой на крыше... Но это того стоило! Увидела сразу 2 концовки (плохую и хорошую) Не смотря на то, что (как мне кажется) к этой игре подошла бы плохая концовка, где Лукас и Карла скрываются, а город полностью покрылся снегом. Но... я любитель "Happy End'ов", поэтому быстренько прошла поледний уровень и получила хорошую концовку, чему очень рада. Теперь мне грустно, т.к. игра мне понравилась, а я ее так "быстро" прошла. Надо на сложном уровне переиграть. Побольше бы таких игр! В общем, советую всем, кто не играл. Ах, да. Благодаря этой игре я поняла, какая у меня плохая видеокарта( Кстати, после услышенного в концовках (скажим дружно "Нет споллерам!") ...Мне кажется, или новая игра от тех же разработчиков - это продолжение Фаренгейта?
Кажется, будет переиздание игры или ее продолжение. Узнаем точно через 8-7 дней. Пока есть только предположения в оф. сообществе Quantic Dream в контакте и некий сайт, который очень напоминает своими надписями - оф. обложку к Фаренгейту. Ссылку на сайт не даю, дабы не нарваться на нарушение. Картинка (большая)
Собственно, что есть на сайте: ссылка
P.S. Картинку уменьшить не могу
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 21.01.2015 в 09:31.
Тут новость проскочила про то, что другие игры от Quantic Dream (Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human) вскоре выдут на PC. Это подтвердил сам Дэвид Кейдж в своем Твиттере. Все три игры будут доступны в Epic Games Store. Это не шутка к 1 апрелю! Уже сейчас можно убедиться в правдоподобности этой чудесной новости. Страница игры Heavy Rain на Epic Games Store, страница Beyond: Two Souls на Epic Games Store, страница Detroit: Become Human на Epic Games Store. Я очень надеюсь, что ничего не нарушаю тем, что выставляю ссылки на оф. сайт Epic Games Store. По этим ссылкам можно посмотреть скриншоты всех трех игр, ознакомиться с кратким сюжетом и с системными требованиями. Наверное, стоило бы создать отдельные темы, но я решила, что этой новости самое место здесь. Если что, я совсем не против того, чтобы кто-то из формучан создал отдельные темы и мое сообщение перенесли туда. Ну, а пока пусть будет так.