Ярилушка., привет! Спасибо тебе большое за отзыв
На самом деле очень приятно и круто читать, что история Ари и Ларса напомнила тебе свою) Хотя, конечно, тяжело, когда отношения радуют реже, чем хотелось бы, а отказаться от них не можешь, потому что слишком привязалась. У меня тоже похожее было (правда, без запретности и мимолетных встреч, стандартные отношения, но неравные, партнер был нужен мне больше, чем я ему), ничего веселого – да, эйфория, но после нее слишком долго собираешь себя по кусочкам. Причем чем дальше, тем это усугубляется, действительно разъедает, словом, не очень хочется больше в такое ввязываться. А про Ари и Ларса я только начало их линии списала со своего опыта, поэтому очень радует, что у тебя такие впечатления от нынешних событий, значит, правильно все описала) Самой интересно, что из этого в итоге выйдет)
Спасибо тебе еще раз^^
Mona Lisa, спасибо тебе большое за отзыв, очень приятно видеть тебя в теме^^
Цитата:
судя по последней записи Ари, для неё чувства к Ларсу изначально были больше не влюбленностью, а страстью. Пылкой, ненасытной, животной страстью. А теперь, по мере насыщения, Ари начинает смотреть на объект своего обожания другими глазами, так сказать, на трезвую голову...
Мне кажется, тут не совсем так) Ари долго была в него влюблена (да, страсти там много, но сомневаюсь, что такие стойкие чувства на протяжении 2+ лет могут подпитываться только животной страстью, общение там было и Ларс и как человек ей очень нравился). А тут они наконец-то оказались вместе, и она четко прочувствовала, что Ларс, хоть и увлекся ею, очень привязан к семье. Она и раньше это прекрасно знала, но одно дело мозгами и в теории понимать, а совсем другое – оказаться в этой ситуации) Так что она не на Ларса другими глазами смотрит, просто понимает, что такое их отношения. А такое и самую влюбленную девушку заставит постепенно начать трезветь, когда первые впечатления притихнут.
Цитата:
Почему-то мне кажется, если бы у Ларса не было ребенка, да и вообще он был бы холост, их отношения с Ари получились бы точь в точь как у нее с Ленноксом (вроде так ее первую боольшую влюбленность звали?)
Леннокс не был влюбленностью Ари, просто нравился) Она даже расстраивалась из-за этого, что такой хороший парень, влюблен в нее, а у нее не выходит им загореться. Плюс Ленни намного моложе Ларса, да и вообще у Арианны характер сильнее был, он все же довольно мягкий.
Цитата:
Не вижу я их вместе, может все дело в самодостаточной Арианне? Она- сильная личность, и Ларсу бы снова не хватало семейного уюта и спокойствия (ведь семейный кризис у Ларса и его жены возник именно из-за стремления последней к профессиональному и личностному росту).
Да, Ари пока молодая, ей хочется проявиться в карьере и занять свое место в жизни, а потом уже и семью/детей заводить) А Ларс уже многого добился, у него все по накатанной, поэтому у него ценности больше на дом/быт направлены, хочется тихой гавани. Так что здесь у них приоритеты отличаются – разница в возрасте большая, Ларс уже всего добился, Ари еще нет.
Цитата:
Если честно, мне жалко его жену ( ну это если она, конечно, сама не завела себе любовника на стороне и ездит к нему, а не по работе), а больше всего- сына. Такой малыш, страдает от отдаления родителей, да дети вообще всё остро чувствуют, им не соврешь.
Родрика действительно жаль, дети и правда все прекрасно чувствуют( А Кэтлин, если честно, не очень жалею – имхо, на ней лежит приличная часть ответственности за то, что их отношения с Ларсом ухудшились. Все было хорошо, пока она не начала забивать на семью и вставать в позу «отстаньте от меня со своими делами, вы что не видите, что я занята».
Спасибо тебе еще раз большое^^
Последний раз редактировалось Irene, 02.04.2019 в 10:14.