The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
а кто-нибудь помнит, сколько может быть в семье человек, если уже есть два хвостатых? На данный момент их шестеро, и что-то меня терзают сомнения, что жениться парню игра не даст
DrAU_RA, если память мне не изменяет, то откуда-то там есть цифирь 8, вроде столько может быть персов в семье, да, учитывая питомцев… но дело было давно и я не уверен на 146%. Проверить-то просто: создай новую семью и посмотри, сколько в ней игра тебе позволит набрать персонажей. Кстати, если кто-то из семьи ждёт ребёнка, игра это тоже может считать за члена семьи. А игра мудрая — не даёт совершить парню ошибку…
DrAU_RA, судя по информации, в одной семье может быть до 8 симов и 6 питомцев, но не более 10 рылец всего. То есть, в твоем случае еще двоих смело можно вселять.
Я заметила, что если в доме две кошки (насчёт собак не знаю, у меня тогда были кошки, и не две, а три) и если они шипят друг на друга и начинают драться, один из котов убегает из дома. Даже не смотря на то, что хозяева их любят, ухаживают, полная миска еды и прочее, из-за сожительства с другими котами они могут сбегать. Но Слава Богу кот через день нашёлся (всё таки ошейник хорошая вещь), точнее я позвонила в поиск пропавших животных и его нашли. Если честно, для меня это был нонсенс, когда такое произошло. Но я потом их помирила и они почти не шипели друг на друга.