спасибо за проверку Serenity, за вдохновение lumiar и ramtilld'е ^^
для корректного отображения симов в игре понадобятся слайдеры, MasterController установка
нескольких видов макияжа для позиции, дефолтные шкурка (defined eyes hairless) и глаза
так же вам понадобятся веснушки эти и эти, и мод, который увеличивает кол-во слотов под них
и ресницы
bardo, уже очень давно хожу вокруг твоей темки и вот наконец-то набралась смелости отписаться Мне ужасно нравится, какие характерные у тебя получаются симы. Очень классные и очень харизматичные! А уж мимика на дополнительных скриншотах - чудесная
Из последних обновлений очень понравились Филип и Энтони.
Какой любопытный молодой человек! Когда он просто смотрит анфас, то чем-то похож разрезом глаз на инопланетянина, но в движении, особенно правый кадр на самом первом скрине, очень обаятельно выглядит
bardo, почему-то думаю о Леви Аккермане из Атаки Титанов, глядя на последнего сима. Вот бы цвет волос сменить и прическу... Хотя это так, мысли вслух.
Последние четыре сима очень понравились. Эрик, наверное, больше всех - особенно на первом скрине, у него такая улыбка, будто бы говорящая "Ребят, давайте все дружить"
Об Энзо (Анзо? Энцо?) уже сказала свои впечатления выше
Филипп... Просто нравится, не знаю почему.
Ну и мне почему-то кажется, что в Ароне есть что-то от индейца
laire, ну, обычно у меня есть какой-то образ или какая-то черта характера в голове. не уверена, что я прям стопроцентно отображаю черты в симе, но на то оно и личное восприятие)