В какой-то момент музыка Эмбиент погружает тебя в транс и ты уже не понимаешь, что снимаешь А еще мое нежелание оставлять посты без название приводит к странным результатам
Скачав Миднайт Холлоу, я просто не могла не воссоздать эту прелесть в тройке, ведь ей идеально подходит этот город Но все равно жители города выглядят бледнее нее
псс... это не лунный свет
Единственная вампирша, которая выглядит неплохо и со светящейся кожей. Хотя жители Миднайт Холлоу все равно выглядят больше вампирами, чем она
Thaanos, привет Пейзажи, боже, как это прекрасно! Сначала увидела пирамиды, но Миднайт Холлоу... у меня нет слов. Это жутко, страшно, но одновременно завораживает и взгляд не отвести. Цвет неба как отдельный вид искусство. Я поражена в самое сердечко
Я пыталась воссоздать в игре хотя бы кусочек одного парка в реально существующей деревушке из названия поста. После двух вылетов получилось не то чтобы похоже, но... неплохо (хотя уже вижу, что нужно переделать)
Все еще копаясь в старых скриншотах, нахожу неплохие фотосессии. Конкретно эту я, кажется, когда-то публиковала в вернисаже. Пусть будет и здесь.
Забавно теперь смотреть на эти скрины без контекста. Вот что она делает? Собирается топиться?