Заезжайте в Плезантвью и приготовьтесь к тишине и покою! Здесь есть все для мирной жизни. Редкие туристы гуляют по узким улицам, в кафе на площади подают вкуснейшие вафли с сиропом, а наша футбольная команда выиграла кубок штата. Пять лет назад.
Вы никогда не устанете лежать на пляже под крики чаек, собираться в баре на углу, обмениваться выпечкой с соседями.
Мы, в Плезантвью, шутим - легкая сонливость здесь даже в воде.
Что? Вас интересует та история?
Нет-нет, не волнуйтесь. У нас отменная полиция, и дело давно раскрыто. В конце-концов - время летит, не ухватишься, все давно забыли об этом.
Совсем скоро у нас состоятся выборы. Может, именно вы поможете избрать нам нового мэра?
Так или иначе, добро пожаловать. Наслаждайтесь пребыванием в Плезантвью, ведь вы вряд ли покинете его.
будет обновляться
- - - - - - - - ЧАСТЬ I. EVERYWHERE BUT HERE ПРОЛОГ
soon
РЕЙТИНГ МИРА: 16+
- - - - - - - - -
Привет! Я очень рада всем заглянувшим в этот мирок. Я всегда любила Плезантвью и его жителей во второй части игры, но творить (а не играть) в ней мне было сложно. Сколько теорий о Белле, Стренджтауне и Бухте Беладонне я перечитала\надумывала - не счесть. И недавно, ради интереса, я решила попробовать сочинить что-то действительно стоящее. Автор детективов из меня так себе, но собирать истории семей, развивать их, вплетать в одну линию - это по мне. Поэтому...
встречайте. Перезагрузка Плезантвью
Последний раз редактировалось AlhenaS, 07.02.2018 в 18:08.
Причина: Обновила шапку х)
AlhenaS, привет!
Скажу сразу, что меня зацепило в твоем мире - это кадры! Они красиво обработаны, цвета просто сок! И само оформление мира (темы) - просто глаз не нарадуется Хотя начало истории загадочное и мрачное, но интригующее. Надеюсь, что продолжение все-таки будет. Потенциал для интересной захватывающей истории есть, технических проблем с игрой (то есть с кадрами) я не вижу, поэтому, автор, давай ищо!!!