Любимые вещицы? Даже не знаю
Елочные игруши, плюшевая овечка, плюшевая зебра, плюшевая собачка Ноутбук, ибо без него никуда. Дневничек, в который все записываю Любимый пес, он, конечно, не вещица, но люблю его больше всего на свете Потом кофточка, в которой я ну ооочень красивая и стройная Всякие ободки и резинки, без них никак. Мнооого чего. Люблю пару DVD, которые пересматриваю по сто раз)) Люблю свою сумку, в которой ничего не возможно найти. Люблю телефон, который разряжается от моих бесконечных разговоров. Люблю prosims, хоть это тоже не вещь Люблю свое пианино, люблю некоторые ноты, которые порядочно склдываю в шкафчик Боже, пора мне закругляться, а то я сейчас поэму напишу))
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Любимые вещицы? Даже не знаю
Елочные игруши, плюшевая овечка, плюшевая зебра, плюшевая собачка Ноутбук, ибо без него никуда. Дневничек, в который все записываю Любимый пес, он, конечно, не вещица, но люблю его больше всего на свете Потом кофточка, в которой я ну ооочень красивая и стройная Всякие ободки и резинки, без них никак. Мнооого чего. Люблю пару DVD, которые пересматриваю по сто раз)) Люблю свою сумку, в которой ничего не возможно найти. Люблю телефон, который разряжается от моих бесконечных разговоров. Люблю prosims, хоть это тоже не вещь Люблю свое пианино, люблю некоторые ноты, которые порядочно склдываю в шкафчик Боже, пора мне закругляться, а то я сейчас поэму напишу))
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Самая дорогая для меня вещь - флакончик духов Красная Москва с остатками эээ, прежней роскоши. Потрясающий запах, за который я выцарапаю глаза любому покусившемуся на мое сокровище >:D
Вторым по значимости идёт медальон с милым маленьким ангелочком, привезенный из Ватикана. Как я поняла, он не освещен, к религии никаким боком не приплетен, что меня радует, и играет роль обыкновенной безделушки. Но с ним я чувствую себя как-то...защищенно.
Ну третий, конечно же - мой новый друг-ноутбук ^ _ ^ Чтобы я, да с ним рассталась...да никогда в жизни х)
Ну, если не считать компьютера, на котором у меня все самое важное и нужное, то самая любимая вещь для меня - это MP3-плеер. У меня их очень много, все разные... Разумеется, на каждом из них полно музыки, которую я слушала, когда-то в своей жизни. Обожаю это, временами, прослушивать. На некоторых MP3-плеерах имеется также аудиозаписи для вдохновения, их я когда-то использовала для творчества. Музыка для меня больше, чем звук, мелодия и набор слов.
Я вообще Плюшкин, у меня дома очень много всяких вещиц, и я их все люблю.
Это и просто симпатичные безделушки, и симпатичные безделушки, имеющие для меня какой-то смысл, и всякие памятные штуки, и любимые предметы быта.
Например, эмалированная кружка с Прагой, старая ручная кофемолка, всякие открытки и билетики, камни и ракушки с разных морей и рек, мягкие игрушки. Как и, вижу, не у одной меня, есть любимое серебряное кольцо, которое я не снимаю.