The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Господа, добрый вечер
У меня жесткая проблема, вообщем, младенец завис на одном месте(даже не шевелиться, только моргает), отправила к нему сима(папу), ну, он тоже завис
что мне делать? все перепробовала, схожу с ума.
боюсь что они сдохнут.
Помните, в ГСУ, в корзине студентов 3-х молодых людей, под названием "Первый курс". Никому не казались странными имя и фамилия "черной" студентки? В сборнике 16-ть в одном она значится как Савелий Трофим. У всех она называется так же? Что это: шутка, ошибка разработчиков, переводчиков, не знаю конкретно, чья? Или просто - глюк из-за смешения аддонов?
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 01.03.2014 в 06:23.
Уже больше десяти лет активно играю в Sims 2, а глюки начали сыпаться только вот в последний месяц. В этот раз с семьи Капулетти отправила в университет Галя и Дездемону, так вот, поселила их в общежитие, Галь приехал первым (был видеоролик как его привозит Олбани и т.д.), а вот Дездемона почему то никак не выходила из такси. Точнее, такси стояло за пределами границы общежития (красной линией я отметила границу участка)
Выйти и сохранится я не смогла (знаю, сама дура, надо было нажать "нет" и выйти без сохранения, но я сделала "круче")
Симку поместила с такси на участок (с помощью кода разработчика) и ресетнула.
Но она осталась подростком и не переходит в следующую стадию молодого персонажа. Вот теперь вопрос: как исправить то что я натворила и не потерять симку, а выучить ее в университете?
Переезд в другое общежитие не помогает, а с кодом разработчика она стает взрослой и в родной город отправить невозможно
Ikari, берёте SimBlender и в меню Aging выбираете Age to Young Adult. На будущее, для починки этого глюка, чтобы он не появлялся вообще, существует мод.
Спасите, помогите! Симы не ходят на занятия, не пишут курсовую, не могут пойти на экзамен и завершить обучение. Их просто отчисляют. Все началось с установки инсименатора, его я каким-то чудом снесла, но все сим-меню полетело к черту: проблемы с занятиями, нельзя отправиться на пробежку, гонит код testingcheatsenabledtrue Если другие проблемы как-то можно пережить, то что делать с университетом - ума не приложу. Прочитала здесь на форуме ответ, что нужно хаки посмотреть/удалить из папки downloads. ок, но что именно? там 11 тыс файлов...
assiya3108, придется перебирать закачки. Сначала загрузите игру без папки Downloads. Если проблема решится, загружайте закачки в игру по частям (например, распределив по папкам - отдельно хаки, отдельно предметы из режима покупки, отдельно одежду и т.д., только названия папок обязательно должны быть на латинице).
Если игра продолжает глючить даже без закачек, то, видимо, поломался городок. И это, увы, не чинится.