[Предисловие]
Мир собиралась создать ещё позавчера, но надо было подумать над названием. Сначала планировались две-три истории, но две из них я всё же сплету в одну, а третья когда-нибудь будет в разделе «Общение», в «Литературе». Назову мир так, как назвала бы вторую линию – Светлое будущее. Переводчик выдаёт словосочетание без артикля, в отличие от слова, но что-то я не уверена.
На историю оборотней меня вдохновил мир Gift"Волки и Лисы". Там не дошло до второй и третьей рас оборотней, и мне захотелось написать историю про таких.
Пускай пока действие происходит в королевстве Ревес, на севере, так как город я выбрала Аврора Скайс. Рейтинг: 14+
[Герои]
Главные герои
Агата или Агат Хавьер, транс-оборотень
Привет и с открытием мира! Как я уже говорила в ЛС, я рада, что мой мир спустя столько лет еще может кого-то вдохновить. Будет инетерсно, как ты разовьешь мою идею с оборотнями!
Подсказка: удали пролог из первого поста и снова опубликуй ео после моего.
Привет) Вчера чего-то так разнервничалась после создания темы. «Я тупая кукловодка, что-то сделала не так!» А потом ещё поняла, что забыла написать фамилию главной героини. Наверно, зря переживала. Обратила сейчас внимание на дату создания твоего мира, и поняла, что свой мир создала в этот же день и в тот же час спустя шесть лет. Спасибо за разделитель.
[Пролог]
Агата родилась обычной девочкой в католической семье. Она росла и развивалась, с семи лет ходила в школу, как и все дети. Слушалась родителей. Дружила со старшим братом.
Как-то Агата после школы зашла в гости к подружке, и Вита показала ей старую пыльную книгу, которую нашла на чердаке. Книга была про оборотней, но не фэнтези. В ней рассказывалось много интересного про три основные расы оборотней. Девочкам тогда было по девять лет, и их очень впечатлила третья раса – би-гендеры.
Когда Агате было тринадцать с половиной лет, она узнала, что сама относится к третьей расе оборотней. В то злополучное утро девочка складывала портфель, как обычно собираясь в школу. Вдруг она почувствовала что-то странное, неприятное, что-то начало происходить с её телом. Она не могла пошевелиться, не могла ничего сделать. Прошло несколько минут, показавшихся ей вечностью, но это был ещё не конец. Собственное тело стало для неё каким-то чужим. Агата подошла к зеркалу. Зеркало показало, что она выглядит так, как и выглядела, даже в той же одежде, только мальчик!
Агата с ужасом вспомнила книгу про оборотней. Родители неодобрили бы даже чтение этой книги, а теперь Агата сама оборотень. Транс-оборотень.
Агата села за стол и принялась размышлять. Религиозные родители не верят в сверхъестественное. Как им доказать? Или они сами всё поймут? Скрыть такое от них никак не удастся.
- Агата! Опять в школу опаздываешь! – мать заходит в комнату и застаёт вместо дочери мальчика.
- Я не пойду сегодня в школу, - проговорил Агат после недолгого молчания, - Я кажется… транс-оборотень…
В школу она в тот день не пошла, но потом родители заставили. Не прогуливать же. После одного школьного дня, прошедшего под косыми взглядами, недобрыми шутками и насмешками в её адрес, Агата упрашивала родителей перевести её на домашнее обучение. К счастью, они поняли, что так будет лучше, и обещали перевести.
Хотела прийти раньше, но курсач диктовал свои правила.
Цитата:
Сообщение от Мари Кристалл
Обратила сейчас внимание на дату создания твоего мира, и поняла, что свой мир создала в этот же день и в тот же час спустя шесть лет.
Ух ты, я даже не заметила! Ничего себе такое совпадение! Хотя то, что это было шесть лет назад и напускает на меня меланхолию
Цитата:
Сообщение от Мари Кристалл
Собственное тело стало для неё каким-то чужим.
Хе-хе, я сразу подумала о чем-то не том (о фильме Джуманджи, где девушка была Джеком Блеком в игре). Она не просто выглядит как мальчик, у нее есть кое-что еще Все-все, успокаиваюсь
Но родители ее конечно... Допустим они не удивились, потому что знали/догадывались, но отправить в школу? Не задумываясь о том, что могут быть вопросы, да и в школу вроде отправляли другого гендера? Ее могли и не пустить на урок, не узнав.
Ну чтож, посмотрим, что будет дальше, как Агат/а будет справляться, как будут вести себя ее окружающие. Желаю вдохновения!
Прости, что затянула с ответкой, просто думала, что 366 фактов уже будет, но их оказалось мало, я пыталась ещё придумать, а тут ещё хостинг картинки еле загрузил. Я уже даже во сне про твоих оборотней рассказываю. Иду по улице с двумя девочками, одна из них одета как мальчик, зовут её Серёжа, я спрашиваю: «А ты би-гендер или трансвестит?». Они точно не ожидали это услышать, думаю, знают, не знают? «Знаете?» - спрашиваю. Девочки молчат, а я начинаю рассказывать про оборотней. Потом думаю, надо сформулировать так: «Ты всегда Серёжа или иногда?», но не успела, проснулась.
Цитата:
Сообщение от Gift
Но родители ее конечно... Допустим они не удивились, потому что знали/догадывались, но отправить в школу? Не задумываясь о том, что могут быть вопросы, да и в школу вроде отправляли другого гендера? Ее могли и не пустить на урок, не узнав.
Плохо продумала, постараюсь подобного больше не допускать.
Цитата:
Сообщение от Gift
Ну чтож, посмотрим, что будет дальше, как Агат/а будет справляться, как будут вести себя ее окружающие. Желаю вдохновения!
Спасибо. Постараюсь не разочаровать вдохновительницу.
Первый бонус выходит даже раньше первой главы. Фактов придумано около тридцати, но некоторые ещё надо продумать или сюжетно до них дойти. Панду добавила в первый пост.
0. Если бы не начала династию, сделала бы Зефира Котом или би-гендером. Этот факт относится скорее к династии, но ещё на 366 фактов мне мозгов точно не хватит, поэтому будет нулевым фактом мира. (А если бы факты о династии были, то этот факт был бы там восьмым, потому что восьмёрочка) 1. На историю оборотней автора вдохновил мир Gift «Волки и Лисы», действие происходит в их же вселенной, в королевстве Ревес. 2. Мир планировалось создать первого марта, потому что День кошек, а в сюжете есть оборотень-Кот. В итоге он был создан тогда, когда «Волки и Лисы»: третьего марта, в тот же день, в тот же час, шесть лет спустя. 3. Если бы не оборотни Gift, моего мира бы не было. Летом прочитала «Волков и Лисов», но вдохновилась на свою историю оборотней только в январе. И уж если бы не транс-оборотни… 4. Полгода прошло, почему раньше нельзя было? – думала я. А ведь если бы я вдохновилась на эту историю раньше, то учитывая, как я спешу с созданием темы, день создания не совпал бы с днём создания «Волков и Лисов». 5. Создать свой мир я хотела ещё прошлой осенью, когда только зарегистрировалась на форуме и начиталась. Но как-то не о чем было, я была слишком глупой. Позже я собиралась создать династию. Летом я снова думала о создании мира, с той же глупостью, только через полгода поумнела. 6. Сначала планировалось сделать две линии. Но из-за двух моментов в каждой из них, пришлось сплести истории в одну. Позже скажу, что за моменты, когда по сюжету дойдёт. 7. Всего за месяц существования мира, при том, что ещё не вышла первая глава, я уже невольно придумала почти весь сюжет до третьего поколения. 8. Возможно, ближе к концу истории сделаю древо жизни. 9. Время действия в начале истории – вторая половина двадцать первого века. 10. Когда я перечитывала инфобонус про расы оборотней, при слове о Пандах сразу представила её. Ланфен была первой, кого я создала для мира. 11. Агате «посчастливилось» быть транс-оборотнем, да ещё при том, что родители очень религиозны. 12. Оборотневый цикл Агаты – 15 дней. 13. Ланфен живёт в Шанг-Симле, с родителями, в двухэтажном доме в форме головы панды.