Скажу сразу, я не супер-пупер крутой артмейкер, но люблю чего-нибудь покреативить и повозиться в фотошопе, пусть результат и бывает далек от задуманного Многие могли видеть мое творчество на просторах просимса, а теперь вот, после долгих сомнений, я созрела наконец до открытия своей темы. Буду часто публиковать свои уже засветившиеся в Вернисаже и мире работы - хочется их все собрать в одну темку - а так же самые ранние творения. Ну и конечно, будет кое что новенькое Надеюсь, что вам понравится и да не полетят в меня тапки с помидорами
За проверку спасибо Hyde(надеюсь она о ней помнит, ибо высылала я аж год назад )
Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 16:26.
Причина: творение 24
Thaanos, привет, очень приятно, что ты ко мне заглянула
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Очень нравится первый скрин из последнего сета, даже без сравнения с оригиналом он смотрится интересно и красиво, он мне даже на тамблере сразу в глаза бросился. Единственное, на мой взгляд, эмоция на оригинале, и эмоции Селин мало совпадают, из-за чего картинка воспринимается отдельно от плаката.
Ну, я ж говорила - сходство отдаленное)) Да, эмоция разная, но я нашла только такую позу со скрещенными пистолетами. А обложку я так приложила - чтобы можно было эффекты сравнить (типа снега с дождем) и общую мрачную, вампирскую атмосферу))
Цитата:
Сообщение от Thaanos
А еще Селин очень идет такой холодный цвет глаз
Да, как ни странно))) И, судя по всему светящиеся глаза ей идут тоже Я почему-то решила не делать их в игре, а намалювала сама, хотя по-моему так даже лучше
Спасибо тебе за твой комментарий!
Опубликую и здесь свои новогодние работы с любимыми парочками ^^ Открытку с Ари я бы конечно тоже хотела сюда кинуть, но боюсь если я опубликую ее третий раз (второй был на tumblr, там конечно не все есть, но многие) меня точно кто-нибудь покусает Так что ограничусь праздничной романтикой.
Хейли и Вистаном тут я не очень довольна, слишком много дерева, плюс Хейли внезапно с ним сливается Хотя и постановки в игре и работа в фш ого-го какая моя слабость... В смысле, что я в них ого-го как слаба Но мне почему-то захотелось снять именно так)) Я в этот раз дико задолбалась с позами, ибо то у одного рука куда-то западает, то у другой, то волосы... Брр! Ну да волосы вообще моя больная тема)) Пришлось заниматься франкеншнейнингом и склеивать по частям ( надеюсь, что этого не заметно )
Год не знаю какой поставить, Селин и Кайл сняты в 2016, а Вистан и Хейли в 2017... А, ладно, пусть будет последняя работа в старом году
Ну, что тут сказать)) Беата. Читатели мира возможно помнят, что она бывшая девушка мужа главной героини))) я оч понятно объясняю, да И, скажу по секрету - это не просто портрет, а часть обложки к... кое-чему
До сих пор не знаю нравится мне или нет, возможно в некоторых моментах еще доработаю) Волосы так себе, но по сравнению с моими прошлыми попытками рисования вообще шедевр)))
Я уже говорила кому-то, что начинала проходить OTP челлендж, но не Кайлом и Селин, а Вистаном и Хейли. Ни терпения, ни сил, ни времени на полное его прохождение у меня не хватило, так что из тридцати дней отснято аж целых семь Сейчас мне почему-то захотелось вытащить его из закромов родины, хотя бы и для того, чтобы показать, что у этой парочки не все так плохо, как в будущей записке (да, записке все-таки быть! как ни странно)
Снимки сделаны во время поездки парочки в Барнакл Бэй - могу вас уверить, Хейли и Вистан совсем неплохо провели там время
Первый скрин вышел случайно, но очень уж в тему отпуска, ну а второй уже по челленджу)
Творение №21. 30 Days of OTP Challenge
Day 1. Holding hands
Даорра, приятный скрин, летний такой, веет от него отпуском и морем ребята даже чемоданы в бунгало закинуть не успели, как побежали пробовать воду)) Очень нравится платье Хейли)) и Вистан такой забавный в этой розовой футболке)) и довольный такой)
И еее, новой записи в Солнечном мире быть ^_^ очень жду!
П.С.: и у меня почему-то только-только прогрузился первый скрин)) самолееетики *_* обалденно просто, и очень нравится солнце и листья в левом нижнем углу, кадр получился заполненным) и следы самолетов хорошо выглядят))
Последний раз редактировалось Irene, 28.04.2018 в 17:47.
Irene, Спасибо тебе огромное-преогромное за комментарий! Даа, я старалась сделать так по-летнему ярко и солнечно (солнечность моя тема, ага ), рада, что получилось) А у Хейли эт не платье, а топ с юбкой, просто из-за рук не видно))
Цитата:
Сообщение от Irene
и у меня почему-то только-только прогрузился первый скрин))
Это, видимо, я виновата Я этот скрин выкладывала на Яндекс-фотки, и у меня совершенно вылетело из головы, что это дело в Украине без танцев с бубнами не открывается)
ага, мне этот кадр тоже очень нравится , причем я его думать не думала снимать, просто пока ракурс искала, случайно направила камеру в верх ^^
Короче, я думала-думала как назвать, и в итоге, так ни до чего оригинального и не додумалась))) Ну ладно, пусть будет просто "Свадьба"
Решила разместить здесь самые на мой взгляд удачные кадры со свадебной фотосессии героев мира - пусть они и здесь тоже будут ^^ (не зря ж я над ними стока мучилась))))
Продолжаем-с Объятия у меня в двух вариантах, ибо сначала я сняла первый скрин, а потом подумала, что раз объятия "где-то", то должон быть какой-то фон кроме цветочков))) Переодевать героев я не стала, ибо я лентяй Ну и игра у меня тормоз (собственно по этой причине больше двух скринов к каждому пункту я не делала)))
А еще я за время челленджа я дико мучилась с позами, т.к. по легенде Вистан одного роста с Хейли (но при этом Кайл выше Селин, поэтому с главными героями все проще). А креаторы в последнее время делают только разноростовые позы (чего тут говорить, если я тоже так делаю)))) В общем, что-то из серии, "создай себе проблему на ровном месте и страдай по этому поводу"
Творение №23. 30 Days of OTP Challenge
Day 2. Cuddling somewhere
В общем, я не могу так, чтобы не спойлерить где ни попадя))) Уже и до галереи добралась)) Читатели мира почти наверняка узнают эту девушку с обложки (кстати, ей неожиданно идут длинные волосы)