МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
Только Арианна, начинающая замерзать, думала вернуться в вертолет, чтобы хоть немного согреться, как услышала издали гул винтов. К месту ее посадки быстро приближался пятиместный черный «Робинсон», на котором в «Уэсте» обычно катали заказчиков семейных вертолетных прогулок. Когда вертолет приблизился, Арианна увидела впереди Дормера и ее сегодняшнего молодого инструктора. Спустя несколько минут машина мягко приземлилась неподалеку, развернувшись к ней боком.
Первым из вертолета выбрался инженер «Уэста», который сидел на заднем сиденье. Вслед за ним – Ларс, который быстро направился к Арианне.
- Ты как? – взял ее за плечи.
- Я… я ничего, в норме, - Арианна моргнула, глядя в его обеспокоенное побледневшее лицо. – Все нормально. Машину затрясло, я побоялась выяснять, решила сразу сесть.
Дорога вместе с остановкой у магазина отнимает не более получаса.
В окнах старые кварталы на востоке Юнивер-Сити; кажется, где-то недалеко находится один из корпусов Института медицины. В последний раз Арианна бывала тут еще на первом курсе, когда изучала в прогулках с сокурсниками все уголки кампуса.
Но по сторонам она сейчас не смотрит. То следит за исчезающей под колесами дорогой, то поворачивается влево, к сосредоточенному профилю Ларса. Голова погружена в туман, мысли плывут у самого дна, но на поверхность то и время поднимается слабый голосок – они что, и впрямь собираются это…
Последний раз редактировалось Irene, 15.04.2018 в 14:30.
- Это не я ищу себе оправдания, это ты ищешь мне обвинения! Хочешь меня воспитывать, словно мне пять лет!
-Все, я так больше не могу! С тобой невозможно разговаривать, ты слышишь только себя!
Девушка загрохотала каблуками по лестнице. Раскрасневшийся Вистан сбежал вниз следом за ней, его лицо было искажено гневом и обидой. Увлеченные ссорой они оба совершенно забыли о нашем с Кайлом существовании и не заметили, что мы, ошеломленно наблюдали за ними, вместо того, чтобы убирать со стола посуду.
-Я думал, что ты меня понимаешь, а ты все это время только притворялась! – зло выпалил он очередное обвинение.
Жанетт первая предложила стать моногамными – Грег согласился. Убедила его найти нормальную работу, а не перебиваться вечными подработками для студентов - притом, что он уже два года как не студент. Ей же, в конце концов, надоело через раз платить за них обоих в кафе и гадать, появятся ли у него деньги, чтобы возместить хотя бы букетиком. Жанетт первая предложила съехаться, чтобы им не приходилось мотаться друг к другу на другой конец города – не с первого раза, но Грег созрел.
Итак, мы приглашаем вас внутрь Пекарни Беннетов. Закажите себе кусочек знаменитого морковного пирога Оливера и чашечку чая или экспериментального какао Мириам (хотя с последним, на вашем месте, я была бы поосторожнее) и приготовьтесь слушать. Нет, мы не станем пересказывать вам все ту же заезженную историю, ведь мы можем предложить вам нечто столь же свежее, как выпечка Оливера.