The Sims 2 (Mac OS) - обсуждение, техпомощь, патчи, коды и т.п.
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
С недавних пор стал обладателем замечательного компьютера под управлением Mac OS. Интересует вопрос: какие дополнения и каталоги (как я понял, последних попросту нет) были выпущены под Mac OS? И где можно приобрести ключ?
Фактически, игра мультиязычна. И решив разобрать игру по файликам, убедился в этом. Да, русский язык зарыт очень далеко и глубоко, но при обиюдном желании можно сделать локализацию, а для этого необходимы оригинальные файлы языка, которые расположены по адресу *базовая игра*/TSData/Rec/Locale/Russian. Если у вас есть эта папочка на Windows-платформе с полным содержанием перевода (в некоторых пиратках ее вырезают, необходима лицензия или копия) - пожалуйста, отправьте мне ее в лс. В кои-то веки нормально поиграем на маке :3
Так и не отписался. Удалось перевести некоторые моменты на русский язык. Но, к сожалению, большая часть локализации намеренно удалена :с если есть у кого-нибудь желание помочь - пишите в лс, расскажу что да как.
Всем привет. Надеюсь, я в правильной теме задаю свой вопрос. Небольшая предыстория. Начала с недавних пор заглядываться на компьютеры "яблочной" продукции. Если не передумаю, то приобрету точно. Но есть нюанс, который меня интересует, собственно, из-за этого я зашла сюда, это Симс 2. Я, правильно понимаю, что версия из Origin на маке не идет? К сожалению, в Origin нет страницы второй части симс, а гугл ничего не выдает по моему запросу. Если нет, то тогда придется довольствоваться, тем, что есть или переходить на Симс 3.
Всем привет. Надеюсь, я в правильной теме задаю свой вопрос. Небольшая предыстория. Начала с недавних пор заглядываться на компьютеры "яблочной" продукции. Если не передумаю, то приобрету точно. Но есть нюанс, который меня интересует, собственно, из-за этого я зашла сюда, это Симс 2. Я, правильно понимаю, что версия из Origin на маке не идет? К сожалению, в Origin нет страницы второй части симс, а гугл ничего не выдает по моему запросу. Если нет, то тогда придется довольствоваться, тем, что есть или переходить на Симс 3.
На маке есть коллекция The Sims 2 Super Collection с дополнениями от университета до путешествий только, и три каталога Happy Holiday, Family Fun и Glamour Life.