Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Nikelinda, привееет!)) спасибо тебе большое за комментарии, мне очень-очень приятно было их получить) и прости, что так долго отвечала) с новогодними аватарками пока не сложилось, но посмотрим, как получится))
lumiar *не знаю, насколько хм... полезно писать комментарий к посту спустя н-месяцев, хотя почему бы и да* мне очень нравится ава с плюшевой альпакой, такая славная. Не знаю как правильно называется эффект, который использован на этой коллекции, но очень интересно и уютно выглядит. И с винцом хороша, прям летняя с: *несмотря на то, что комментируемый пост был в январе, а комментарий в октябре)) *Надеюсь, ты не забросила это дело, я все ещё преданный фанат твоих аватарок
ну вот, а я только поставила новую аву lumiar, с возвращением! Действительно очень милая коллекция, сразу же захотелось утащить себе пару аватарок! Особенно понравилась эта. Не уменьшишь ее, а то она буквально чуть чуть больше нужного.
Желаю вдохновения!