Исчезли иконки профессий / вместо воспоминаний пустые квадратики
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я совместила фри тайм, петс, сезоны, бон вояж с универом. Вроде все было нормально, только вот на месте некоторых картинок стали появляться квадратики на месте некоторых кнопок...
Вот например:
у меня тоже проблема в семье Гот. У Александра вместо желаний и страхов пустые синие квадраты. У всех остальных членов семьи все нормально. помогите плиз
Тема достаточно старая, но попробую. Прошу помощи у про-геймеров) Пока ребенок был младенцем, все было хорошо, как только она доросла до школы, вылезла вот такая штука. Школьный автобус за ней не приезжает, директору частной школы позвонить не могу(
У родителей панель карьеры в норме.
Influence, сделала! Перезапустила сима, удаляла ее из семьи, перезапустила игру...толку - нуль. Версия самая что ни наесть классическая, без дополнений, со старенького горячо любимого диска. С остальными семьями(как стандартные, так и созданные мной) проблем нет. Видно и правда придется удалять всю семью(
__________________ Я знаю почему расстреливают на рассвете...Кому захочется жить в шесть утра?
1. До этого кардинального решения, все, кто столкнулся с проблемой, попробуйте добавить еще одно стремление: вызываем консоль для ввода кода → вбиваем код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true → simmoder → соответв. опция. Код уже плохо помню.
2. Еще как вариант - дать возможность осуществиться страхам. Тогда должны полностью обновится иконки желаний и страхов.
Играл на пиратке "Полной коллекции" - появился глюк. Грешил на исправление дополнений и пользовательской папки. Также грешил, что заходил в соседство без "Времён года" и "Питомцев". Удалил всевозможные данные игры - не помогло. Сделал своё соседство (ландшафт скачивал сам) - проблема осталась. Переустановил на другую пиратку и ничего не поменялось. Когда первый раз заглючело, то из всех желаний\страхов остались только 4 желания. Вселялась симка без питомца. Потом на новом соседстве симка вселилась с питомцем и появились все стандартные желания\страхи (4\3) с питомцем связанные. Что мог натыкать в "InSIMenator", если при попытке увеличить желания\страхи опять поучил глюк? Но теперь работающих желаний\страхов стало иначе - 3\1. Обновление в "InSIMenator" результат не дают и они обновляясь,не менются.
__________________ В 14 лет приобрёл "The Sims" с пакетом расширения "The Sims: Unleashed".