The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Нашла снимки, сделанные, приблизительно, в 2010-м. В то время я "варилась в собственном соку", т. е., не имея выхода в интернет, играла без скачанного контента. Симы тоже простые, но фотографии мне нравятся, храню их как память о времени, когда приходилось играть без дополнительных материалов.
О программе FRAPS я тогда понятия не имела, все снято рамкой из "Bon Voyage", единственно освещенность некоторых снимков подправлена в GIMP.
Отпускники проживали в "Пляжном" отеле о.Твикки и фотографировались, в основном (но не только), на общественных лотах с пляжем.
Holy Sinner, классные фотки! Очередной раз убеждаюсь, что игра без допов прекрасна и можно делать хорошие фото (и интересных симов), не имея большой папки с доп. контентом.