ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Доброго времени суток. Возможно не в тот раздел (не могу идентифицировать, куда лучше).
Скажите, пожалуйста, можно ли импортировать из игры лот вместе с мебелью доп.контента? (Собираюсь удалять игру и все допы, хочется оставить всего пару лотов с тем, что на них) Если нельзя сделать это напрямую в игре, то посоветуйте прогу, которая поможет "вычленить" из общей массы нужные файлы. Заранее спасибо
Всем добрый день. У меня такая проблема: как бы я ни сохранила игру (сохранить как, просто сохранить) - никаких сохранений нет. Есть старое сделанное вчера, а остальные просто не появляются. Не высвечиваются никакие ошибки, просто не появляются сохранения. Помогите, так ведь играть невозможно!
Здравствуйте. Сегодня столкнулась с тем, что у меня подыхает комп а в игре наработки по династии. Я еще не создала семью, но есть семья созданная для предыстории, есть сохранение "съемочная площадка". Есть персонажи, созданые в CASе. Подскажите как сделать так, чтобы если компьютер загнется я не потеряла хоть что-нибудь из этого, чтобы я могла сделать семью основателя потом, когда будет решена проблема с компьютером.
Очень нужен ответ как можно скорее. Я сохранила ВСЮ папку Электроник артс. Этого достаточно или нет?
Здравствуйте. Одно время поигрывал в третьих Симсов и нормально так прокачал персонажа. Но в один прекрасный момент пришлось переустановить винду и Симс слетел. После некоторого времени решил вспомнить былые времена и установил заново. Но с сохранением возникла проблема. Сим до сноса винды отправился в университет и почти его закончил. После сноса я доиграл обучение в нём и сим отправился домой. А вот сам дом открыться не может. После того, как начинает загружаться Старлайт Шорз выскакивает "Ошибка публикации Старлайт Шорз.(типа файла и номер ошибки не помню). Перезапустите приложение".
Уже попробовал и бэкап сохранки делать. Файлов .bad нету. Файлы ExtractDB тоже отсутствуют. Какое-то движение было, когда отключил интернет. Тогда игра просто вылетает с ошибкой и закрывается.
Пожалуйста, подскажите, как спасти уже хорошенько вкаченого персонажа.
Заранее благодарен.
Вчера создала семью в The Sims 3. Сохранила, ошибок не было. Сегодня захожу - нет семьи в главном меню. Проверила папку Saves - там она есть. Подумала, что это может быть из-за переполненности папки Saves, мало ли, у меня много семей в игре. Удалила тех, которыми не играю. Всё равно не отображается. Т.е. семья есть, на самом деле, судя по содержимому папки Saves, а игра её не видит. Есть ли ограничение на количество семей? И было ли у кого-нибудь такое? Если было, то как решалось?
Темка, конечно, покрытая пылью, но попытаем счастья. У меня возникла та же проблема, что у Agneta:
Цитата:
Сохранила, ошибок не было. Сегодня захожу - нет семьи в главном меню. Проверила папку Saves - там она есть. Подумала, что это может быть из-за переполненности папки Saves, мало ли, у меня много семей в игре.
Играла буквально вчера, точно сохранялась, даже два раза. Ну и в папке Saves остались папки с сохранением. Удалила старые сохранения, перезагрузила игру - не помогло. Сделала контрольное сохранение в другом городе - получилось.
Собственно, вопрос: есть ли предел сохраненок в TS3?
К слову, играла я в сторовском городе Хидден Спрингс, может ли это быть причиной ошибки?
Upd. Так, я не знаю, что конкретно повлияло на это, но сохраненки появились в главном меню после того, как я удалила очень старые сохранения и зашла в другую сохраненку, а из нее - вышла в главное меню. Вопрос снимается.
Последний раз редактировалось Gift, 06.07.2018 в 22:50.
Столкнулся с проблемой "сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе". Произошло из-за отката системы на более раннюю дату, чем были созданы сейвы.
Будьте внимательны, сейвы симов чувствительны к date stamp.
Если решения, указанные в этой теме вам не помогли, как мне, вот мое решение, которое сработало (вероятно сработает в 99% случаев):
Берите любой самый ближайший сейв, город не важен, копируете файл вида IslaParadiso_0x0c50c382.nhd (вместо IslaParadiso нужным вам город) в работающий сейв, загружаетесь с него, вуаля - все работает, быстренько сохраняете результат в новый сейв.
И совет на будущее - всегда делайте бекапы всех сейвов, никогда не знаешь, когда произойдет что-то подобное.
Огромное нечеловеческое симмерское ) СПАСИБО за совет, после отката системы игра увидела все сэйвы