"О других событиях недели. В минувший вторник внимание общественности привлекла
молодая женщина, объявившая себя божеством ветра. Курьезное происшествие
вскорости было исчерпано. Рекомендуем нашим читателям посетить выставку кошек,
открывшуюся на территории..."
Новости Барнакл-Бэй, выпуск XX-XX
*картинка кликабельна*
Любимый цвет: белый
Любимая музыка: классика
Любимое блюдо: оладьи
Знак зодиака: Овен
Мечта всей жизни: Леди Совершенство
Достичь уровня 10 в боевых искусствах и спортивном навыке.
Здравствуйте и добро пожаловать! Рада видеть вас в теме династии.
Эта история пустила корешки давно и потихоньку обрастала подробностями. В какой-то момент я решила, что она сформировалась достаточно, чтобы выпустить её из теплицы.
Обычно своих героев просят любить и жаловать, но поскольку автор знает, какой очаровашкой иногда бывает Джин, я, пожалуй, попрошу для неё внимания и понимания.
Дорогая Urtica! От всей души поздравляю тебя с годом династии! Знаю, как эта, на первый взгляд, незначительная дата важна для тебя, ведь отпраздновать год своего творчества - очень волнительно и радостно одновременно. Я тебя поздравляю с годом творчества на форуме, желаю дальнейших успехов на династийном поприще, побольше времени и вдохновения для написания интересных отчётов. Мне нравится следить за твоей династией, жаль, что давно не было обновления... (типа намёк, да)
Династия, с годиком тебя!!!
Мне было очень приятно получить твоё поздравление. Посмотрела на открытку - поняла, как же я сама соскучилась по Джин и её приключениям. В общем, намёк понят.
Я сильно извиняюсь за долгое молчание и прошу не бить ногами. Выкладываю спойлер++ - затравку следующего отчета. Я хотела принести весь отчет и без оговорок, но часть скринов "они у меня точно есть в той папке" оказалась пропавшей без вести.
Высота полета - пять тысяч метров.
В салоне тихо. Слабо пахнет эфирными маслами и кисло-сладкой мясной подливой. Или местные кулинары переборщили со специями, или ею облился кто-то из того скопления детей в соседнем ряду.
Признаться, это достаточно необычный способ перемещения. Что-то вроде долгой левитации на очень большой высоте. Ощущения совершенно не те - нет ни перебирающего волосы ветра, ни мимолетного чувства абсолютной свободы - но, в целом, мне нравится.
Знать не знаю, за что его так не любит Мэйрин.
По "легенде" я лечу в целях обмена опытом. Я не хочу сказать, что земные мастера не могут показать что-нибудь интересное - не зря же многие из них целыми веками были увлечены теорией, теорией и только теорией. Но и я вовсе не зря начала обучение за много лет до рождения самого почтенного из них.
Как ни смешно, я здесь из-за легенды - какая игра слов! - которую мне посчастливилось услышать.
Во время стажировки я непременно прогуляюсь в храм Золотого Сердца. Именно его прихожанкой по легенде была Благочестивая Сян Мэй, бедная девушка, приютившая обессиленного посланца Бога Ветра. В те времена - впрочем, некоторые вещи никогда не меняются - богам случилось повздорить. И как-то раз, улучив момент, один из воинов что-то не поделившего с Богом Ветра Владыки Огня вызвал на поединок торопившегося с поручением посланца Бога Ветра в присутствии дюжины и ещё одного воина, и по традиции тот не мог отказаться, не запятнав своё имя и имя своего господина. Несомненно, посланец Бога Ветра хотел посрамить соперника, прибегшего к столь низким средствам, однако проиграл и, обессиленный и израненный, был брошен на обочине дороги. Посланец сумел собрать волю в кулак и добраться до города, но там его ждало горькое разочарование: люди не желали помогать измазанному кровью бродяге, а жрецы храма, у которых он попросил приюта, оказались давно погрязшими в мирской жадности и жестокости и отказались пустить его на ночлег... Единственной доброй душой оказалась та самая Сян Мэй, оборванная рыбачка, жившая на самой окраине, которая привела его в свою лачугу и, как могла, позаботилась о ранах. Оправившись, посланец вернулся к своему покровителю и поведал о случившемся. Оставим то, как Бог Ветра отплатил своему сопернику, в стороне, но помимо мстительности божеству не была чужда и благодарность. Храм, в котором отказали его посланцу, был стёрт с лица земли вдруг налетевшим в ясный солнечный день ураганом, а на его месте был построен новый, и его старшей жрицей стала Сян Мэй. И в знак благоволения храму было передано одно из сокровищ... магический кристалл, в котором была заключена частица дыхания божества, способная вдохнуть вторую молодость в того, кому будет дозволено увидеть реликвию.
"Частая история", - фыркнула Мэйрин, услышав её от меня. Мэйрин - человек с добрым сердцем, поэтому я прощаю её невольную слепоту. Я же увидела в этой истории нужные мне знаки - подобные "легенды" – на деле – зашифрованные послания - и, что намного важнее, вещи оставляли для таких, как я. Застрявших в человеческом мире без средств вернуться. Если я верно всё узнала, то глубоко под храмом Золотого сердца я найду то, что мне нужно - Хрустальные Слёзы. То, что даст мне силы пробить обратный путь.
Дорогая Urtica!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю много-много всего, а именно: здоровья, счастья, удачи, везения, любви, исполненных желаний, вдохновения, времени и идей!! Помимо перечисленного списка желаю быть веселой, никогда не унывать ( даже если очень хочется) и оставаться такой, какая ты есть сейчас. Я очень рада, что знакома с тобой и с твоей династией, рада, что знакома с Джин, и мне очень-очень интересно, что произойдет дальше с ней и её потомками (намек-намек). С нетерпением буду ждать продолжение и желаю побыстрее разобраться со скринами.
Желаю тебе много-много счастья, кучу свободного времени, приправленного вдохновением! Много-много денег, чтобы не отвлекаться на их зарабатывание! И вот поздравить тебя пришло несколько так любимых тобой котиков)))) (если я не ошибаюсь, конечно))
Они желают тебе сбычи мечт, реализации всего, чего бы тебе хотелось, а потом ласково промурлычут тебе на ушко о том, как мы с ними тебя любим!))