The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
DrAU_RA, подробнее про неработающую трансглюкацию: на маленьком и большом стендах у меня есть возможность только заполнить и осмотреть. После заполнения всякой ерундой, найденной в гробницах, функция "необратимая трансглюкация", или как там ее называют, не появляется. Может конечно в этом есть моя вина, вначале прокачивала симов используя testingcheatsenabled true и деньги добавляла. Но и это еще не все, поставила в спортзале сауны, симики после тренировок любили там восстанавливать силы, да и зимой с удовольствием грелись. Через некоторое время обратила внимание, что знакомые моих подопечных в зарубежье, умирают один за одним, а в моем городе ряды старичков только пополняются, но никто на тот свет не уходит. Оказалось, что они додумались в саунах продлевать до бесконечности себе жизнь, есть там такая процедурка Глупые симы, нет, чтобы молодыми туда наведываться и таковыми оставаться всегда, они дожидаются пока тросточка в руках окажется и ковыляют стройными рядами к заветной грязевой ванночке. Видимо желание жить в их мозг вложили, а в каком виде уточнять не стали. В итоге город стремительно одряхлел, не выдержав подобного, я несколько рвущихся в сауну старичков отправила на тот свет, нажав "повзрослеть". Это тоже, возможно, способствовало заглючиванию моей "трансглюкации, отомстили, так сказать, за безвременную кончину. Потом мне пришло в голову купить в store замки, поставила их на саунах и запретила пропускать престарелых граждан. Сейчас вот Проглотис Людоедис хочу заборчиком огородить и с помощью вышеупомянутого замка разрешить вход всем желающим старичкам и старушкам, страшно подумать, что они мне глюканут после этого =)
И еще о наболевшем, может когда строишь нектарник надо какие-то генераторы расставлять, чтобы нектар появлялся?
Лами, такс... с нектарником пока что нечего ответить - никогда ими не занималась.
Старички, старушки, стор - ну уж это-то не глюк, а вполне закономерно и даже жизненно: перед смертью надышаться пытаются. Так что замок - хорошее решение проблемы.
Трансглюкация... тут такое дело. Как ты прокачивала симов - значения не имеет. Абсолютно. Потому что трансглюкация, как я поняла, не зависит ни от одного навыка, даже от коллекционирования. Есть готовый рецепт, он и есть. И никакие коды не должны на это влиять.
Моды есть? Если да, то какие. В новом сейве (даже не просто в новом, а в заново сгенерированной папке ЕА геймс, без стора и всего прочего) попробуй расставить при помощи buydebug прямо на домашнем лоте некие ценности или их генераторы, камни или их генераторы, собери свежесозданным симиком и попробуй трансглюкацию. Если получится - то хорошо, значит, и в основном сейве попробуем. Если нет - значит, все плохо. Игра, насколько помню, полностью лицензионная?
Ребят, прошу помощи... Ситуация следующая, отправила семью из трех симов в путешествие на 12 дней в Китай. Спустя дня 2-3 отпуска двоих симов отправила обратно домой, тк с ними было делать нечего, развивала навык боевого искусства у третьего сима, по окончании отпуска всплыло сообщение что путешествие окончено, нажимаешь ок и идет загрузка родного города, проблема тут и возникает, зеленая полоса загрузки не доходит 0,5 см до конца и все, игра якобы грузится но дальше ничего не происходит, игра не виснет, ошибок не всплывает, просто не прогружается родной город. Если зайти в режим изменения родного города, то тот дом в котором живут симы просто не активен. Пыталась сделать бэкап, сейв был позже отъзда двух симов. Что делать как вернуть эту семью, как прогрузить город и дом?
Последний раз редактировалось kotenok253, 21.06.2015 в 14:42.
kotenok253, подобная проблема известна и с Университетом. Возможно, поможет то же решение. Прежде чем отправлять сима домой, в режиме изменения города зайдите в основной город (где семья живет) и введите resetSim *, то же в режиме изменения города сделайте в Китае. Затем вернитесь в режим игры и попробуйте теперь сима домой отправить.
Ребят, никто не сталкивался с проблемой в прохождении квеста "В поисках любви", что связан с храмом царицы Хатшепсут? На моменте "Интернет знакомство + имя сима = <3" там просят сделать фото персонажа и отдать ему же. Фотографирую на фотоаппарат, снимок кладу в багаж, но не появляется кнопка вручить снимок. Что не так? Я уже сломал голову. Есть ли способ как-то пропустить этот момент и перейти дальше по квесту?
Люди говорят, нужно либо удалить все фотографии из инвентаря, кроме нужной, либо удалить и положить обратно в инвентарь саму камеру.
Спасибо за помощь!
Но все у меня разрешилось таким образом: будучи в Египте, сфотографировал того сима, достал снимок из фотика, поместил в багаж (действие "отдать фото" так и не было), затем уехал домой и вернулся обратно. Тогда даже в багаже поменялась иконка самого фото, и появилась функция доставки