Очень бы хотелось, чтобы форумчане поучаствовали моём опросе для зачёта по статистике. Тема - кофеин, сон, тревога, возможная связь.
Да, я иногда сюда захожу, почитываю посты... Так бы может летом и что-нибудь поделала в симс.
Tumblr в очередной раз накрылся Роскомнадзором. На этот раз почти полностью (слетели таблицы стилей и, увы, все картинки). Техподдержка Tumblr не намерена решать проблему, поэтому на этот раз спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
К сожалению, это сильно ударило по форуму: мы с villain имели глупость использовать Tumblr в качестве хостинга картинок как в собственных темах, так и в технических. Картинки в технических темах династийного раздела со временем будут перезагружены, как и в теме моей династии, но охватить всё-всё я не могу. Если вы подписаны на чей-то блог или читаете тему, в которой картинки загружены на Tumblr, и ваш провайдер интернета оказался законопослушным, придется искать способы обхода блокировки (например, VPN-плагины для браузера). Хорошая новость: они отлично гуглятся, также можете обращаться ко мне в ЛС, если нужна помощь.
Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 21:50.
Всем привет! Я предлагаю всем желающим поучаствовать в плейтесте игры, геймдизайнером которой я являюсь. Вы сможете посмотреть, через какие этапы проходит игра на первичном этапе разработки идеи и общих механик, а я получу статистику для дальнейшего анализа. В форме есть четыре секции, на первые три можно ответить довольно быстро, для последней понадобится распечатать прототип (ссылка есть на первой странице формы) и поиграть в него в реальной жизни с кем-то. Четвертая секция для меня будет самая полезная, но если у вас по какой-то причине не получится поиграть в бумажный прототип, то можете её игнорировать (хотя я буду очень благодарна, если кто-то все-таки сможет). Ссылка на форму
Она анонимная, поэтому можете быть максимально честными и не бояться задеть чьи-то чувства - мы народ привыкший :^)