Ваши впечатления от третьего дополнения The Sims 4 Жизнь в городе
The Sims 4 Жизнь в городе (City Living)Воплотите мечты своих симов в жизнь в шумном городе Сан Мишуно и познакомьтесь с новыми районами и праздниками. Узнайте, какие испытания сулит жизнь в многоквартирном доме, и пройдите весь путь от первой квартиры до роскошного пентхауса.
Впечатления замечательные! Как по мне, именно после этого дополнения, всем, кому не понравилась четверка, стоит попробовать полюбить её еще разок.
Разработчики, наконец-то, постарались. Да, есть конечно же свои минусы. Например, мало развлекательных лотов, хотелось бы побольше.
Но плюсов, как по мне, уйма.
Квартиры в симс я всегда любила сильнее чем обычные участки и поэтому с нетерпением ждала их в четверке. И вот, наконец-то, они появились! Да еще какие, маленькие, большие, и даже пентхаусы с бассейнами и баскетбольными площадками. Плюс, теперь квартиру не нужно покупать, персонажи "снимают" её у арендодателя, что меня очень даже позабавило.) Еще порадовло то, что теперь даже квартирам,(участкам, кстати, с выходом дополнения, тоже), можно давать "черты характера", эдакие особенности участка. И это очень круто. Их много и все я еще даже не опробовала.
Три новые карьеры тоже супер классные. Из-за того, что можно брать "работу на дом" процесс игры теперь напоминает чем-то "The sims 3: Карьера". И хоть я пока и успела поработать только в роли "критика" и "политика", но "социальные сети" тоже собираюсь потестить в ближайшем будущем.))
Еще, что очень мне понравилось в этом дополнении - это уличная еда и многонациональный колорит жителей города, плюс новые объекты интерьера в африканском, индийском и японском стилях.
Фестивали в Сан-Мишуно тоже неплохо разнообразили будни моих симов.)) Особенно мне нравится "фестиваль специй". Даже не знаю почему, но названия новых блюд в игре мне кажутся настолько аппетитными, что я сама кайфую со своими подопечными когда они там наслаждаются суши роллами, тажином, острым карри и буррито, попивая молочный улун.
Последний раз редактировалось Кацумбакази, 19.02.2017 в 07:27.
Дополнение очень хорошее, поскольку всё-таки жизнь в квартире для многих симов даёт возможность сразу создать более приемлемые условия для жизни. Тот же Джонни Зест перестаёт быть каким-то унылым неудачником из Оазис Спиргс, а активно резвится/веселится на общественных лотах, попутно зарабатывая себе на очень не без бедную жизнь. Один заход на фестиваль, где соревнуются весельчаки и пакостники может неплохо так пополнить симбюджет (кукла-вуду за 900+, петарды/фейерверки и 500 симолеонов за ускоренную прокачку пакостей - очень неплохо). Потом можно потерзать чужие уши за денюжку любым музыкальным инструментом, попутно прокачивая навык. Ну и на сладкое сходить в караоке и издеваться над органами слуха уже там (по вторникам и четвергам там даже конкурс с денежным призом).
Самый же выгодно-прибыльный фестиваль - это конечно "Умникон", только вот смотрите, чтобы в конкурсе взлома не было никого с фамилией Бхида, а то велики шансы, что призовой компьютер за 3.6 кило симских рублей уйдет именно ему. Но в любом случае на фестивале можно на ракете в космос полететь, в конкурсе видеоигр наиграться, да и программирование неплохо прокачать.
Но самое главное - квартира! С соседями, которые просто очешуительно могут быть мерзкими типами - шум, мусор, стремление жить одной большой коммунальной семьей
"сосед, чем у вас там пахнет - покорми меня, развлекай меня и пусти помыться, а ты милая/ый..."
. Лулзов можно наловить массу. А если ещё взять и добавить квартирке что-то из плохих черт, то будет просто шоу.
Я в восторге от игры, несмотря на некоторые глюки, а что уж дальше, с допами будет... Радует, что симы такие же красивые как и в касе, одежда супер, и нет этого ужасного блеска. От мелочей в игре просто тащусь, например дешевая кровать и комод облезлые, мусорный бак нравится, и дорога хорошо детализированна (такого в третьих симсах не замечала, хотя может просто слепая была). От многозадачности и эмоций мои эмоции зашкаливают, я с симов просто угараю. Правда уж очень быстро у них эмоции сменяются, иногда не успеваю желание исполнить. Экраны загрузки меня не расстраивают, все таки они не как в симс 2, где шло другое время, и они здорово экономят время, особенно это заметно перед работой сима. И еще не понятно мне, почему мои симы смеются, когда спят, по идее должны ведь храпеть! В общем, мне нравится, к Новому году сделаю себе подарок - куплю лицензию!
Не нашёл подходящей темы, но вот уже в сентябре будет 6 лет, как мы играем в четвертых симов и за 6 лет можно сделать какие-никакие выводы.
У меня отыграно в четверку более 600 часов. Сейчас снова начал играть после 3-летнего перерыва. Начал рассматривать новые дополнения, каталоги, игровые наборы. Так много всего и так мало души в это все вложено.
Не, игра мне нравится. Я буду продолжать в нее играть, но это не та душевность в игре о которой может идти речь. Кто любит вторую и третью серии игр прекрасно меня поймут.
Яркий пример я могу привести на основании дополнения "Университет". Это самое худшее, что только могло быть сделано разработчиками. Система обучения и нахождения в универе очень скучная. Три недели ты должен делать домашние задания, готовить проекты, курсовые и... больше ничего интересного там нет. Да, есть активности, есть разные события, но они такие скучные, что лезешь на стенку и ждешь побыстрее окончания сей учебы. И когда мой сим окончил с пятеркой кулинарию, то вернулся в городок и... начал карьеру с самого начала и таким образом универ ни разу не помог ему в повышении карьеры.
А в тройке, кстати, обучение в университете было просто идеальным! Я обожал там заниматься, проводить время. Все было сделано с душой и вниманием к деталям.
Можно очень много написать. По мере выхода первых дополнений, у меня не было сомнений, что сделают что то интересное крутое. А по факту, они везде не доделывали.
Таким образом, я сейчас себе ставлю двойку и тройку и начинаю играть в них
Хорошие и игра и дополнение. Только... как то поздно. Впепвые получилось сделать бодибилдера и по-настоящему толстого реалистичного. А потом услыхал из-за спины: "А что это ты там делаешь?" "Это что за голый мужчина?" "Хватит хренëй страдать. Сходи лучше в магазин"
Немного поиграл. Построил. Вроде ничего так. Но лет эдак в 20 я бы на это смотрел по-другому.