The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Мне больше нравится дом, потому что, хоть в тесноте, да не в обиде, но всё равно лучше жить отдельно. К тому же в режиме строительства и покупки меблирование квартиры ограничено, в отличие от дома. Поэтому - однозначно дом.
Конечно, гораздо лучше частный дом. Во-первых, большинство квартир построены неудобно, комнатки тесные, окон мало, расположены они не там, где хотелось бы, и ничего не перестроить... Да и свободы не хватает, соседи "достают". То им шумно, то воняет чем-то, и от их претензий никуда не деться, что самое противное... На частном лоте делаешь, что хочешь, и никто не командует, что тебе можно, а что нельзя.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:43.
Конечно квартиры. Ведь зачем разработчики их придумали? В домах жить как-то поднадоело. А в квартирах реалистичней, можно почувствовать "проблемы" квартирной жизни. И компаньона пригласить можно, и пожаловаться на шум, и воры квартиры десятой дорогой обходят.
Дома мне тоже нравятся, но квартиры больше
Зависит от семьи. Если, к примеру, это молодая пара, то можно пожить и в квартире, а если набралось уже несколько поколений, тогда, конечно, нужен дом.
Я помню, как долго мечтал об этом дополнении. Но мои ожидания не оправдались, когда я испробовал абсолютно весь функционал "Переезда в квартиру".
В квартирах не очень удобно жить: попадаются либо слишком маленькие, либо наоборот - огромные, в которых остаётся очень много свободного места, что не очень красиво смотрится.
Поэтому я считаю, что лучше дом.
*но если самому построить многоквартирный дом, где будет всё, как удобно мне - можно смело заселяться в квартиру!
Начну с того, что я очень не люблю строить. Меня не вдохновляет трата времени ради коробки из четырёх стен и сортира, да ещё и за симские деньги. А ещё меньше я люблю декорировать, поэтому мои начинающие всегда жили в бараках без обоев и с полом, где запросто можно копать клад (многие, кстати, так и делали ).
Так было ровно до тех пор, как у меня появилось дополнение "Квартиры". По мне, плата за возможность жить в красивом доме, пользоваться кухней и ванной при минимуме усилий не так уж и велика. В конце концов, можно построить или скачать дом с квартирами той площади, которая тебе подходит.
Поэтому у меня так: квартиры - для старта, дом - для финиша "большой жизни".