Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Скачала с трекера симс 16 в 1, установила, запускается без проблем, но если я закидываю в папку downloads файлы какие либо, после этого запускаю игру, она не загружается, висит окно загрузки и после этого она выходит.в чем может быть проблема?!(проверяла Sims2Pack Clean Installer полностью папку downloads, ни одного битого файла)
Хоть и прошёл год с этого вопроса, но если актуально... Да и просто помочь хотелось бы.
Мне в таком случае помогает удаление ФАЙЛОВ из папки - Мои документы\EA Games\The Sims 2 - Там останутся только папки.
Извините, если открываю велосипед.
Здравствуйте! Скачала новые районы (застроенные и с симами), загрузила их в папку Neighborhoods с рандомными названиями (N777, N888 и тд.), а они не отображаются в игре.
Вернее, один все таки отображается - торговый район, но он отображается в общей карзине игровых районов. А вот ДаунТаут и Студентеские городки вообще нигде не появились - ни в карзине, ни в каталоге Студ.городков и Даунтаунов. Где они могут быть?
Или, может быть, я не туда их загрузила?
пытаюсь установить Sims2Pack Clean Installer а мне пишут что чтобы установить ее,нужно удалить предыдущую версию ,хотя у меня ничего не установлено (
как быть?
А не подскажешь ещё, откопала файлы с расширением: "bak", "ds_store", "psp"
Первое - резервная копия, ее иногда делает СимПе и другие программы, когда изменяет какие-то файлы. Можно безболезненно удалять.
Второе - какие-то файлы для Linux. Если у тебя Windows, тоже можно удалять.
Про PSP вот что нагуглила. Как поняла, для игры они тоже не нужны.
По большому счету, игра понимает только два формата: .package (идет напрямую в Downloads) и .sims2pack (их надо устанавливать). Всё остальное можно и нужно удалять, потому что игре от левых файлов толку нет, а загрузить она их всё равно пытается.