Сегодня удалось поиграть в Симс 3. Пожалела об этом. Очень разочарована внешностью персонажей, которая зализана до такой степени, что герои совершенно теряют реалистичность: кожа не имеет блеска, глаза ужасно прорисованы, волосы тоже.. Макияж просто отвратительный. Губная помада тупо одного цвета, без теней.. что делает губы некрасивыми.. фу. В общем, внешность ужасная, хоть и много функций преобразования. Думаю, можно выложить пару скринов для сравнения: (мои последние персонажи в Sims 2.. сравните их с предыдущими скринами)
Извиняюсь, что так бурно.. просто я действительно разочарована... Я понимаю, что помимо внешности героев в Симс 3 много чего интересного, но всё-таки.. хочется играть красивыми людьми, а не этими пластелиновыми уродцами..
Yomi, о боже, опять двадцать пять. Что тут сравнить-то? Я не пойму. Зачем было выкладывать свои скриншоты. Тоже не понимаю. Вы хоть сравнивайте "чистые игры". Уберите всю скаченную генетику, эти потрясающие реалистичные глазки и скаченные волосы, вот тогда стоит сравнивать. У всех просто одно и то же, все сравнивают The Sims 2+ весь пользовательский контент и ещё практически нетронутую The Sims 3. По-моему, нечестно вот так вот сравнивать. Сравнивайте тогда уж чисто без пользовательского контента, чтобы хоть как-то уровнять шансы.
И кстати, для критики\недовольства и прочего, есть соответствующая тема - "Жёсткая критика Sims 3"
Последний раз редактировалось O.S.C.A.R, 22.06.2009 в 19:38.
to O.S.C.A.R: Ой хоспади.. увидел пару скачанных вещей =) да даже без них симсы там в миллион раз красивее и реалистичнее, чем в последней игре. А выше мы уже вроде как поставили точку в этом разговоре =)
УУАААААААА!!!! Я не могу ждать!!!! У меня мой комп в ремонте,так что я пока не могу поиграть,но эти ваши картинки!!!!!!!!!!! УА!!!! НЕТ! Я прост не могу ждать!!!!!
П.С. Скрины супер ! Графика отпадная! Все отпадно!ААААА!
не нашел подходящей темы, но где мне скачать копию промо-диска Симс 3? помню, когда-то я покупал его на Украине, сейчас в России живу. Яндекс и Гугл мне выдают старые результаты с битыми ссылками на скачивание. Есть торренты, но с них также не скачивается.
Burinis, насколько я знаю, официальное скачивание промо-диска не предусмотренно Где-то у меня был… но найти через столько лет, задача практически невыполнимая.