Tomcat, Вот и я о чем... мистика. Касперский отключила, но проблема не решилась. Я также пробовала (перед тем, как сюда написать) разделить модель на несколько частей и каждую часть сохранить отдельными fbx файлами. Увы, не помогло. Компьютер на вирусы проверяла - ничего не найдено, да и я не брожу по непонятным сайтам, ничего на компьютер не скачиваю, кроме как музыки или файлов для игры.
The_Cat_Lady, а если открыть уже существующий файл .fbx, внести в него изменения и попытаться сохранить не меняя названия (перезаписать) — изменения сохраняются?
The_Cat_Lady, тут мне совсем ничего не понятно… Можно попытаться воспользоваться FBX Converter Archives, если и он не сможет создать файл, то дело что-то уж очень печально…
Я не знаю, куда следует написать свой вопрос, но чувствую, что на форуме существует целая тема посвященному моему вопросу, однако, я ничего не нашла. Короче, у меня "умирает" роутер, не прям, чтобы присмерти, но он старый, уже глючный и на что его менять - я не знаю. Смотрю DNS, Mvideo, Ситилинк и т.п., столько разных моделей, столько всяких функций, а какие из них нужны не ясно. Например, стоит ли рассматривать модели, у которых есть встроенный VPN (сами знаете какие сейчас времена) или это пустая трата денег? Электроники, которая требует подключения к интернету много, квартира большая и стены толстые (это, если имеет значение). Может, кто-то, что-то посоветует?
Я не знаю, куда следует написать свой вопрос, но чувствую, что на форуме существует целая тема посвященному моему вопросу, однако, я ничего не нашла.
И я не нашёл темы, посвящённой роутерам. Да, можно писать сюда.
Цитата:
Короче, у меня "умирает" роутер, не прям, чтобы присмерти, но он старый, уже глючный и на что его менять - я не знаю. Смотрю DNS, Mvideo, Ситилинк и т.п., столько разных моделей, столько всяких функций, а какие из них нужны не ясно.
К сожалению, прямо сейчас я не смогу исчерпывающе и подробно ответить на данный вопрос. Последнее время не вставал вопрос о роутерах и я не следил за ними. Необходимо время для изучения текущего положения.
Но "по верхам" попробую ответить.
Цитата:
Например, стоит ли рассматривать модели, у которых есть встроенный VPN (сами знаете какие сейчас времена) или это пустая трата денег?
С точки зрения обхода блокировок — да, это пустая трата денег. Если будут блокировать, то будут это делать серьёзно и никакой VPN не поможет. Но! Блокировки могут вводиться не сразу на максимум и какое-то время этот обход может работать. И это время может стать критическим (позволит успеть найти, куда эвакуироваться). Так же, поддержка продвинутых фич, позволяет рассчитывать на роутер качественный и помимо ненужных прибамбасов там поддерживаются полезные функции. Короч, я рекомендую с VPN.
Цитата:
Электроники, которая требует подключения к интернету много, квартира большая и стены толстые (это, если имеет значение). Может, кто-то, что-то посоветует?
Традиционные вопросы:
какой провайдер, его скорость;
сколько и какая "электроника, которая требует подключения к интернету";
роутер проводной или Wi-Fi?
ответ можно в личку.
Всем привет. У меня тут снова возник вопрос. Заранее извиняюсь, я в последнее время, какая-то сонная. Итак, проблема, я не могу найти группу "Все", а мне она очень нужна... в гугле ничего не нашла внятного. Клик-клик
Вот, что у меня имеется, все - не то, потому что, я попробовала выставлять разные разрешения и все они оказались не правильными, из-за чего, у меня не срабатывает одна "плюшка" для симс 3, которая должна мне жизнь упростить В англоязычной (единственной) инструкции написано: нужно выбрать группу "Все" и дать ей разрешение, а у меня ее нет и как оказалось, "Прошедшие проверку" это не тоже самое и все, что имеется у меня не подходит под эти "Все".
я не могу найти группу "Все", а мне она очень нужна...
Это 10-ка? Выбор "СИСТЕМА" не помогает? Как-то была похожая проблема… уже не помню как решил
Можно попробовать тупо добавить группу "Все", в этом окне "Изменить". На русском, потом английском, но не одновременно, т.е. удалить группу названную по-русски, прежде чем добавить на английском.
Если что-то найду или вспомню — добавлю.
Tomcat, Да, 10. Не помогает. К сожалению, я пробовала:
Цитата:
Можно попробовать тупо добавить группу "Все", в этом окне "Изменить". На русском, потом английском, но не одновременно, т.е. удалить группу названную по-русски, прежде чем добавить на английском.