Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
К сожалению, разработчики вашу позицию не всегда разделяют. Если даже во время игры в общежитии (обычной игры, без кодов-модов и прочих недокументированных возможностей) доступно нерабочее действие "пригласить переехать", не стоит удивляться тому, что они забили на команды режима разработчика.
Я бы посоветовала купить телефон в магазине, или, если этот вариант не подходит, дать телефон через College Adjuster или Sim Manipulator (клик на сима - Spawn.../At home store - появится кассовый аппарат, в котором есть раздел с электроникой). Или скачать мобильник, доступный в режиме покупки.
Кстати, а сам мобильник нормально работает? Не пропадает, например, из багажа, когда сим отвечает на звонок?
Последний раз редактировалось Influence, 09.07.2020 в 18:16.
У них MP3-плеер был не виден вообще, как и эта портативная игровая приставка, или как её там. Мобильного нет в магазине. Кассовый аппарат в обычном магазине есть и без читов, но если его купить, с ним не возможны никакие действия.
Я тут долгое время не могла играть, вот сейчас пробую скачать то, что по ссылке. Просто не понимаю, как так, если у них есть MP3-плеер, игры эти карманные, пусть их и не видно, но у самого сима появляется действие "слушать MP3" и "играть в Handled Games". Просто по логике должен быть доступен и мобильный. Надеюсь, я не сломаю игру сейчас себе и всё в правильную папку установлю
UPD: Надо сказать, что MP3-плеер, как и карманная игра, они есть, просто они невидимы. Просто вместо них появляются пустые слоты в багаже у сима с соответствующим названием. А вот от мобильника есть только кнопка в режиме разработчика, после нажатия на которую ничего не происходит, в багаже у сима не появляется ничего вообще.
А ещё там по ссылке написано, что надо поместить скачанный и распакованный файл в папку Downloads, а я её удалила по совету из этого же форума, это там просто объясняли, как чистить кэш. Теперь я её создала вручную Надеюсь, это никак не повлияет
Последний раз редактировалось Эпоха, 29.07.2020 в 17:16.
Не знаю, повлияли... В любом случае, эту проблему решила восстановлением Винды (из точки восстановления). Теперь вот у меня там соц работник нагрянул, потому что дети в школу не ходят. Надо было сразу ваши темы читать, и force errorом школьный автобус удалять, может и не пришёл бы соц работник, но я дождалась сего действа и удалила уже саму машину и самого соц работника. И так несколько раз, потому что они настырные не могли угомониться Потом опять приехал школьный автобус, я его удалила, и соц работник больше не приезжает, зато кнопки сохранения и выхода из игры недоступны по-прежнему, подскажите, что можно сделать? Как сохранить игру? В Инете советуют кнопку Q или комбинацию alt +F4, но у меня это не работает.
Потом опять приехал школьный автобус, я его удалила, и соц работник больше не приезжает, зато кнопки сохранения и выхода из игры недоступны по-прежнему, подскажите, что можно сделать? Как сохранить игру?
Никак. Приезд соцработника блокирует сохранение, пока оный не уедет полноценно. Вы же кодами эту ситуацию поставили на бесконечную паузу.
Цитата:
Сообщение от Эпоха
В Инете советуют кнопку Q или комбинацию alt +F4, но у меня это не работает.
И не сработает. Эти кнопки предназначены для выхода, если сохранение недоступно, игра его и не предложит.
Можно только попытаться выйти в район (без сохранения, ессно) и переселить семью, но я не помню, сбрасывается ли у них успеваемость при переезде. Если нет, останется только кодами (на новом участке, если там сохранение заработает) вырастить детей до подростков, за ними соцработник не приходит.
Последний раз редактировалось Influence, 11.07.2022 в 23:51.