Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Николетта, мне кажется тут больше про логику сюжета чем про справедливость
Убивать персонажей легко, если сюжет любишь больше, чем их самих
"Преподаватель логики не плакал, когда его друг умер", это вот все
Jana Weber, мне кажется, тут не в поколении дело, а в условиях. Ну и в энтузиазме: начинаешь обычно с большей энергией, чем в процессе, потому что не полностью осознаёшь свои пределы.
Я вот наконец осознала (не прошло и десяти лет), что творить что угодно большое в сжатые сроки - плохая идея. Не накосячишь, так устанешь, потом даже отвечать на комментарии будет в тягость, потому что вся энергия ушла на самодельный дедлайн.
Возможно, сейчас более длинное и сложное пишу/снимаю, но мне кажется, дело и не в этом тоже. Просто не успела ещё войти в струю. Типа, когда начинаешь тренировки после перерыва - сложно, а потом ходишь легко и не понимаешь, как без этого жил. Когда какое-то время пишу регулярно, это становится делать намного проще.
Цитата:
Я вот наконец осознала (не прошло и десяти лет), что творить что угодно большое в сжатые сроки - плохая идея. Не накосячишь, так устанешь, потом даже отвечать на комментарии будет в тягость, потому что вся энергия ушла на самодельный дедлайн.
Ага, видела сто раз, и на себе, и на некоторых других династийках. Давление - вещь хорошая, но когда его чуть-чуть, а мотивация и так сильная. Тогда немного давления может помочь.
Если мотивация слабая, а давление как под стакилограмовым прессом, сдуваешься быстро.