Вы создали династию и хотите, чтобы об этом узнали все? Старательно писали отчёт и хотите, чтобы его прочло как можно больше пользователей? Ищете новых читателей?
Оставьте в этой теме ссылку на ваш последний вышедший отчёт.
Форма свободная, фантазия приветствуется, единственное условие - прямая ссылка на пост с отчётом.
Запрещается создавать два или более сообщений на один отчет, удалять сообщение и выкладывать его снова, чтобы поднять тему. За такие действия будут выдаваться предупреждения и нарушения.
P.S. Маленький совет: попробуйте добавлять к ссылке интересный скрин и краткую аннотацию для привлечения внимания.
Последний раз редактировалось Influence, 13.02.2018 в 02:29.
Двигаясь на автомате, я покидаю больницу. В голове роятся мысли: “Как сказать Кроулли? Что будет дальше? Как сообщить домашним?”.
Я погрузилась в размышления и не заметила, как вышла на проезжую часть, не убедившись в безопасности. Передо мной в последний момент остановилась машина, слегка задев бедро бампером.
- Вы не поранились? - из автомобиля выскочил обеспокоенный водитель.
- Снова вы? - я скорее была удивлена не тому, что меня чуть не сбила машина, а тому, что за рулем оказался мой недавний знакомый - Портер.
- Олимпия! Какая приятная встреча, - он искренне улыбнулся, - При не очень приятных обстоятельствах.
Холодный пластик телефона успокаивающе лёг в руку, и я будто физически ощутила, как замедляется сердцебиение. Тошнота, правда, никуда не делась – тело будто только сейчас осознало груз новостей, обрушившийся на моё сознание, и отреагировало соответственно – рвотными позывами. Не выпуская телефон из рук, я откинула одеяло и ринулась в ванную комнату. Спазмы усилились, и я едва успела добежать до умывальника, чтобы тут же склониться над ним, извергая блестящую чешую из своего горла.
Добравшись, наконец, до безобразно пьяного тела, наклонилась над ним и похлопала по щеке:
- Тео! – Мелон старалась дышать мелкими вдохами, ее и так уже мутило, - Тео!
- Мгмм. Уйдите, - буркнул он, отталкивая руку, - проваливай, кто бы ты ни был.
Мутные тусклые глаза едва приоткрылись, взгляд был таким же отсутствующим, как и выражение лица.
Династия де Лоран
Флешбеки и хруст стекла на зубах
Цитата:
Мелон всегда казалось, что это с Тео они «на одной волне», понимают и уважают друг друга, поэтому она и вышла за него. А теперь, из-за Квентина Т. Шеррса, с которым они заканчивали фразы друг за другом, она впервые испытала чувство сомнения в собственном выборе. Может быть, ей вовсе не нужно столько личного пространства и свободы, сколько было в их браке с Тео? Может быть, ей напротив нужен кто-то всегда рядом?
Династия Хагенштрем
индейка, кошки и горничная-скелет
Цитата:
- Керан не рассказывал, как мы познакомились?
Я мотнула головой. Дэвид затянулся.
- Он сам тогда служил, - он выдохнул дым в окно. – В округе Лихт. Им доложили о расположении дергийской оружейной базы, и всем было понятно, что её бы лучше взорвать с воздуха. Керану от кого-то это предложение в таком виде и поступило, как что-то само собой разумеющееся, но он тогда был очень в себе уверен, и предложение отклонил. Решил, что тяжёлое вооружение на дороге не валяется, и базу можно разграбить. Мол, чего пропадать будет, а мы потом их перестреляем из их же оружия, кому от этого плохо? Охранялась она тогда слабо, и он думал, что всё просчитал. Но когда их взвод туда прибыл, их там уже ждали.