ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Рут говорила, что разделяет творчество и личность, но когда я заботливо показала ей фотографию того багажника со своего телефона, она сначала долго сидела, прижав руку к губам, а потом отправилась вытряхивать диски Ферри в мусорное ведро.
Цитата:
Одна десятая часть напряжения теперь всегда была во мне, что бы я ни делала, и что бы со мной ни делал он. Но оставшиеся расслабленные девять помогали мне держаться на плаву. Благодаря им, благодаря ему я смогла выжить. Минуты рядом с ним не могли восстановить меня полностью, но всё же укладывали друг на друга десяток-другой кирпичей перед тем, как их разрушал обратно мой беспокойный разум.
Цитата:
Огромная, мощная, крайне многофункциональная сила была способна сжигать деревни при должном подходе, но оказывалась бесполезной, когда требовалось исцелить человека от какого-нибудь банального человеческого недуга. Так Дэвид описывал своего бывшего сослуживца Эдвардса: «огромный такой, а смысл».
Цитата:
Этот звук я знала хорошо, и моё тело тоже знало его хорошо. На уровне рефлексов, как тела пожарников знают сигнал вызова.
Цитата:
Керан был для меня закрытым сундуком. С тяжёлой-тяжёлой крышкой, ни за что не поднять моими слабыми руками.
Цитата:
- Я знаю, что когда у тебя появляется ребёнок, его сложно воспринимать отдельным человеком, - сказал он. – Кажется, что это продолжение тебя, которое по каким-то загадочным причинам отказывается подчиняться прямым командам твоего мозга. Но если посмотришь на себя в зеркало, то тебе станет очевидно, что тело у тебя только одно. И ничем за его пределами ты управлять не можешь.
Цитата:
Я перевела взгляд на свои руки – слабые, тонкие, женские – и сжала их в кулаки, так, что они стали казаться ещё меньше. Но это были мои руки. В конце концов, они ничем не хуже других, если в распоряжении всё равно нет рук получше. Кроме того, у меня было ещё кое-что. Что-то, чего был лишён и Дэвид, и Керан, и Вальтер, несмотря на весь его богатый арсенал магических трюков. То, что он подарил мне сам, в обмен на жизнь моего сына. То, что я была намерена обратить против него.