Уважаемые няши-ролевики!
Раздел довольно долго был без модератора, посему пребывает в беспорядке и хаосе, и я в ближайшее время планирую это исправить.
Что делается прямо сейчас:
1) Всех новых персонажей, которые были введены в безмодераторные времена, вношу в списки.
2) Персонажи, за которых не было написано
ни одного поста за последний год, убираются из списка занятых и отправляются в недоступные, ибо в большинстве своем их авторы просто пропали. Если ваш персонаж попал под расстрел, но на самом деле он вам все еще нужен, напишите мне, пожалуйста, я верну его на место
3) Многие картинки побились. Когда это иконки в списке персонажей, выглядит это довольно печально, поскольку список с такими побитыми картинками уезжает в сторону. Если у вас остались скрины хотя бы для иконок,
перезалейте их, пожалуйста. Красоты списка ради. Пока заменю их на белые квадратики 100*100, чтобы все было ровно и список не уезжал.
4) При предыдущем модераторе была попытка реорганизации раздела, которая остановилась. Я за это не бралась, я это не поддерживаю, текущее подвешенное состояние раздела не есть хорошо, посему
пока возвращаю все как было – гладко-ладно да по-старому.
- Все общественные места, которые сейчас находятся почему-то в Сансет Вэлли, переезжают обратно
сюда.
- Все параллельные миры и иже с ними остаются в Запретном городе.
- В Сансет Вэлли, как и в остальных районах, можно создавать темы с домами. Сейчас все темы-дома в Риверсайде – если ваш дом нужно перенести в другой район, напишите мне, пожалуйста, я перенесу