— грядущая инди-игра симулятор жизни. Постройте дом своей мечты, создайте несколько персонажей и управляйте их жизнью так, как вам хочется!
Особенности игры:
♦ Расширенные инструменты строительства;
♦ Открытый мир;
♦ Полностью настраиваемые здания и мебель;
♦ Сложное развитие персонажей и искусственный интеллект;
♦ Автомобили, велосипеды и лодки;
♦ Питомцы, времена года и много всего интересного!
♦ Игра находится на ранней стадии разработки и поэтому точно не выйдет в 2019 году;
♦ Имеется лишь однопользовательский режим (Как и в играх The Sims);
♦ В игре будет доступна поддержка пользовательского контента и модификаций;
♦ Изменение цвета и текстур любых объектов как в режиме строительства, так и в режиме создания персонажей;
♦ Открытый мир;
♦ Будет всего один город, но в будущем планируется больше;
♦ Питомцы (кошки, собаки и лошади) планируются в базовой версии игры;
♦ Погода и времена года планируются в базовой версии игры;
♦ Возможность строить плавучие дома;
♦ Очень гибкий инструмент создания лестниц (это позволит создавать как L-лестницы, так и винтовые лестницы);
♦ Основной контент планируется выпускать в бесплатных обновлениях, но будет присутствовать и малое количество DLC;
♦ Игра разрабатывается на движке Unity;
♦ Стиль игры еще обдумывается и возможно будет скорректирован;
♦ На данный момент игра не планируется на консоли.
♦ Разработчик пытается реализовать движение персонажей с помощью клавиатуры WASD;
♦ В игре планируется система разделенных денег на каждого персонажа. (т.е. каждый персонаж сможет тратить только свои деньги);
♦ Добавление квартир, пентхаусов и таунхаусов в списке возможных введений;
♦ В игре планируется множество отключаемых функций (например отключение призраков), чтобы сделать игру удобной для каждого пользователя;
♦ В игре планируется прачечная и возможно введение глажки одежды;
♦ Планируется многозадачность, так же как и в The Sims 4;
♦ Возможность иметь большее количество недвижимости на персонажа и сдавать в аренду что-то из них;
♦ Можно будет растягивать не только окна, но и различную мебель (таким образом растягивая диван на нем будет появляться большее количество подушек);
♦ Разработчик двигается направлении кастомизации всей мебели. В данный момент можно менять штангу на шторах. Планируется добавить такую возможность к каждому предмету (например изменять вид ручки на тумбочке);
♦ Система выравнивания объектов при строительстве будет похожа на систему выравнивания изображений в Power Point.
♦ Сверхъестественные персонажи будут, но после выхода игры и скорее всего как DLC;
♦ Размещая окно на изогнутую стену, окно тоже будет изогнутым, если стена не сильно загнута, иначе вы не сможете его разместить;
♦ В планах возможность открывать и закрывать двери;
♦ Сетка при строительстве будет отключаемой.
Tomcat, Мне он напоминает какие-то древние языки, "чавкающие" как языки африки, или древний язык египтян. Мне симлиш больше по душе, потому что он напоминает европейские языки и английский. (Типа да, тот язык, на котором в детстве поёшь английские песни, не зная английского). Интересно куда его разовьют.
Насчёт музыки - ну хз. Особенно учитывая популярность статичной lofi-girl, не удивительно что и тут статичный фон. Мне понравилась мелодия. Как указали в комментах, если они пойдут в сторону стилизации музыки как в life is strange, то это будет очень хорошо
Добавлено через 3 минуты
Я знаю ты негативно к ним относишься, но мне нравится как проект себя позиционирует. Вайбы(господи) от него.
Правда с датой выхода кошмар, сколько им ещё потребуется времени, года два, пять? Ещё упоминалось, что они хотят отказаться от платных дополнений, что мне кажется глупым. Им нужны деньги, это раз. Не все функции нужны игроку, это два. Пусть игрок покупает то, что ему нужно. В тройке есть дополнения, которые тебе могут не пригодиться, про четвёрку и говорить не стоит.
Последний раз редактировалось Макалок, 02.05.2023 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
Я, действительно, сильно сомневаюсь, что они выпустят игру. Я даже сомневаюсь, что они над нею серьёзно работают.
Дело в том, что я сижу на сайте игрового движка (ну я там не просто сижу) и вижу, как в реальности создаются игры. Так что мои сомнения обоснованы.
Меня огорчает то, что они дискредитируют идею создания альтернативы симсам. И когда кто-то (например я) приступит к реальной работе — ему будет сложнее получить поддержку.
Последний раз редактировалось Tomcat, 05.05.2023 в 16:36.