Как выяснилось, с момента изначального релиза в сентябре 2014 года аудитория The Sims 4 превысила 70 млн игроков, 16 млн из которых присоединились к проекту после того, как в октябре 2022-го он стал условно-бесплатным.
Не скажу, что Франция самая большая страна мира (в Китае и Индии проживает поболее), но это показывает, что игра востребована. Странно, что альтернативы так и нет.
Tomcat, Ну в сентябре появится life by you - хотя, пока что, это выглядит как майнкрафт или роблокс. Где игроку даётся инструмент, а не мир, который ты изучаешь и ловишь лулзы
Tomcat, Я жду только паралайвс, который выйдет лет через 5, похоже. Они недавно выгрузили музыку, которую они уже написали для строительства - и она прям милая.
Насчёт life by you - у них ещё тупая фишка, что ЕСТЬ ДИАЛОГИ НА АНГЛИЙСКОМ. Такое чувство, будто это редактор новелл, какой-то. Очень странная дичь, интересно как они разовьются.
TomcatНасчёт life by you - у них ещё тупая фишка, что ЕСТЬ ДИАЛОГИ НА АНГЛИЙСКОМ. Такое чувство, будто это редактор новелл, какой-то.
На самом деле, "редактор новелл" — это не так уж и плохо. По факту, династии на нашем сайте и есть новеллы. Если бы их можно было бы просматривать в 3D, возможно это было бы неплохо… ну, я раньше так полагал.
Но то что выбор языка ограничен, видимо, только языком аборигенов дикого туманного острова — это огорчает.
В компании Electronic Arts происходит реорганизации и крупные кадровые перестановки. Генеральный директор Эндрю Уилсон объявил о создании двух отдельных организаций EA Entertainment и EA SPORTS.
<…>
Ранее в этом году вышел экшен Star Wars Jedi: Survivor, который в целом понравился игрокам, но получил много нареканий из-за технических проблем и отвратительной оптимизации.
Что-то у меня смутное подозрение, что передвигание кроватей им не поможет.
В России в Госдуме предложили создать аналог The Sims, симулятора жизни. По задумке, отечественный аналог будет соответствовать традиционным духовно-нравственным ценностям.
Разработчики из студии Maxis в рамках третьего эпизода шоу Behind The Sims поделились новыми подробностями своего симулятора жизни Project Rene (кодовое название следующей The Sims), включая модель его распространения.
Последний раз редактировалось Tomcat, 29.10.2023 в 20:07.
Издание «Известия» сообщает, что в Минцифры, Минтруде и Росмолодёжи прокомментировали идею создания аналога симулятора жизни The Sims, который будет продвигать российские духовно-нравственные ценности.
Скажу только, что мой проект гораздо более реален.