Вот и снова я тут, всем привет!!!
Не отпускает меня игра насовсем
, и я снова пришла сюда поделиться своими поделками. Но так как я давно не в игре и интересы мои умчались далеко от симс, то тот контент что я принесла слегка специфический.
Два года назад я открыла для себя мир корейских дорам и очень полюбила именно дорамы, где события происходят в прошедших исторических эпохах - Императрица Ки, Вера, Любовь в лунном свете и т.д. мои первые костюмированные дорамы
Вернулась к игре, кое-что хотелось вспомнить (создание причёсок и конвертация), кое-что реализовать в игре (моё новое увлечение дорамами). Вот из этого получилась небольшая серия работ - одежда, причёски, аксессуары и может быть будут объекты, на тему старых эпох КОРЕИ. Все идеи ещё в процессе доработки, отснятия фоток, заливки на блог, а я вся в работе, так что выкладывать буду по мере готовности. Но я думаю, что не сильно это сейчас кому-то нужно, по этому не буду торопиться. Да и этот проект я делала скорей для собственного удовлетворения, а не потому что будет востребован, НУ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ разной корейской красоты в симс2
Первая причёска, это конвертация симс4 - меши причёсок делать не умею совсем, но традиционные корейские прически очень хотелось, и я нашла блог с кучей причёсок и одежды. Правда разрешения автора у меня нет, но не думаю, что она узнает, что где-то в далёкой России, какая-то неизвестная тётя конвертнула её работы для RU.пользователей двоечки
.
И ещё: я хоть и стараюсь уменьшить количество полигонов в меше, но сильно уменьшить, это значит изломать меш, тогда и текстура ложиться криво. Так что используйте эти причёски если вы уверены, что ваш компьютер их потянет. Количество полигонов для всех работ буду писать под названием.
В блоге: +++ Если картинки в блоге не отображаются, зайдите через vpn, Роскомнадзор блокирует частично серверы с картинками blogger.
Про картинки тут в мастерской: +++ Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
Корейская Женская причёска -1
Korean HairStyle -1
(количество полигонов - 13971)
ПОДРОБНЕЕ
СКАЧАТЬ