The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы зарабатывайте симолеоны честным трудом или кодом/хаком?
Я играю без кодов,но некоторые зароботки чесными назвать нельзя.Как правило симы работующие в поте лица даже на вершине карьеры живут не роскошной жизнью.Действительно богатыми становятся только те кто зарабатывает нечесным способом.Я даже придумала жульнеческий бизнес без кодов.Ну и чёрновдовство никто не отменял
Раньше любила motherlodничать, но это было давно. Как-то решила отказаться от пагубной привычки, т.к. к игре быстро теряется интерес и решила, что надо делать все честно. С тех пор так и играю.
Без кодов, династийная привычка отбивает желание вводить денежные коды даже в нединастийных семьях) ну и если добавлять денег - сразу пропадает мотивация двигаться по карьерной лестнице, например, смысл?
Любимый способ заработать - бизнес. Кое-где ооочень неплохо можно, и быстро, особенно если заниматься продажей собственных предметов и задействовать на бизнес-лоте семью, а не нанятый персонал)
Дальше - работа (после университета сразу на хорошие должности берут, ну и на последних ступенях часто неплохие премии выдают), ну и если сим на совсем начальном этапе, то всякие романы-картины продавать.
В целом, в любой семье уже к взрослению второго поколения вполне себе неплохой достаток, как правило)
Почти всегда симы мои зарабатывают самым честным образом (а то неинтересно), причем, как правило, сначала помещаются мною в ссамые злостные условия, где они кое-как умудряются делать денюжки, а потом уже постепенно богатеют.
motherlode использую тогда, когда мне все равно на симку) иногда бывает неудачная игра, не получается отжечь и затусить с симами(
Обычно честными путями, либо на работе, либо альтернативными способами без кодов: садоводство и продажа фруктов-овощей, написание картин, поиск кладов и т.п.. Так интереснее.
Исключение: иногда по придуманному мной сюжету симы должны жить в каком-нибудь дворце и т.п., тогда использую motherlode, чтобы его построить.