Хочу выразить благодарность форуму просимс, за то что в своё время здесь была поистине ламповая атмосфера на огонек которой слетались творческие люди как мотыльки... И это было прекрасно! Жизнь кипела и вдохновения мы передавали друг другу как заветный олимпийский огонь. Кто то поддерживал мягко указывая на ошибки, а кто то критиковал довольно жестко, но все это был прекрасный опыт творчества. Благодаря форуму я познакомилась с многими прекрасными людьми, которые отзывчиво писали прекрасные развёрнутые комментарии и не боялись критиковать. Это был прекрасный опыт и целая эпоха, наверное именно поэтому иногда хочется настольгировать по тому славному времени и перечитывать старые записи полюбившихся авторов.
Не совсем повод для радости, но угораздило меня, в какой-то определенный момент заняться всеми мобильными телефонами, которые у меня были в запасе и которые я не выбросила, а им уже куча лет. Настоящая древность! В общем, за пару дней я научилась прошивать телефоны. Приходилось делать это по сто раз, а то и больше, удаляла не нужный хлам и устанавливала те приложения, которые мне были необходимы. Спросите зачем? Ну, можно сказать, что я попыталась дать им вторую жизнь, найти применение и сделала из них, что-то между mp3-плеера и девайсом, с помощью которого можно посидеть в интернете, но на него\с него нельзя звонить.
Если честно, я была уверена, что конец 2022 года меня "добьет". Ну все как бы в курсе этой чудесной ситуации в мире.
И вот в начале декабря вызывает меня начальство и сообщает, что пошла я на фиг отсюда. Что я с работой не справляюсь, что косячу без конца, а у них тут "уровень и требования". Я офигеваю (3,5 года все хорошо было, а тут такое), но соглашаюсь написать "по собственному". Не потому что дура, а потому что, во-первых, знаю, как могут "выдавить" человека, во-вторых, после такого охота сделать только одно - уйти, шарахнув дверью, да так, чтоб на всем этаже штукатурка на головы летела (муж, кстати, позже сказал, что они меня не достойны и вообще не стоит париться)
Дергалась, конечно. Что нет сбережений (активно не копили, а отложенное потратилось сначала на переезд, потом на Новый год, я ж не думала, что ВОТ ТАКОЕ будет), что в канун Нового года кому нужен копирайтер, то есть поиск работы откладывается минимум на месяц. Да и вообще, никогда не считала себя бездарностью, а тут такое.
По итогу:
1. Проотдыхала полтора месяца в состоянии "Я тут полежу, делать ничего не буду, а вы чешите мне пузико". Почувствовала себя котиком. Да, мне было буквально запрещено включать режим "домохозяйки", бытовой уровень остался на прежнем уровне. Николетта устала и отдыхает.
2. С финансами все разрулил муж.
3. Нашла работу на ту же зарплату, только работаю из дома, 2-4 часа в день в зависимости от планов компании (а не 8), начиная с того времени, как мне комфортно. Можно вообще все теоретически за 1 день сделать и неделю прикидываться ветошью. И мои тексты принимают там без правок или с минимумом правок.
4. Сохранила отличные отношения с девчонками из отдела со старой работы. Ходим вместе пить кофе и играть в настолки. С одной из них вообще близко подружились.
5. Судя по тому, КОГО взяли на мое место, этот новенький явно не с улицы пришел, а по знакомству. И ошибок у него море (услугами компании продолжаю пользоваться, так что на сайте бываю, да и интересно было, что ж там за чудо, всем требованиям соответствующее).
Сижу с очень довольной рожей.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Думала, форум всё... Тоже решила понастальгировать. И жутко была рада увидеть знакомые лица)
И если вдруг кто меня помнит и кому интересно, то за прошедшее время пожила в другой стране, вернулась ровнёхонько перед ковидом Но кушать хотелось, поэтому быстренько обрела профессию, на которую давно покушалась. И пару лет жила счастливо... Потом жопа моя снова захотела приключений. И вот в мае получаю диплом другой профессии, к которой тоже давно стремилась. Ещё со школы, но мне все окружающие говорили, что это не серьёзно)
В общем, теперь довольна жизнью, насколько это сейчас возможно. И ностальгирую по милым добрым симс-историям))) Немного жалею, что вернулась в Россию вместо того, чтобы вопреки обстоятельствам пытаться выжить там, куда уехала от заблоченной телеги и прочей цензуры. Но утешаю себя тем, что хоть кто-то адекатный должен же тут ещё быть