Цитата:
Даже Гугл справился лучше.
|
Influence, с гуглом получается что разработчики вообще не напрягались с названием) Дословно с испанского название переводится как "город влюбленных". Если позволить себе минутку занимательных
(но не слишком) фактов, то на старте фигурировало только название Энаморада, и последующие слухи опирались на название, состоящее из одного слова, но видимо, в какой-то момент решили что любовь недостаточно любовная а если город не назвать городом пусть и на испанском, никто не поймет полета творческой мысли
Цитата:
Мотель таки кроличья нора, жаль
|
Да, жаль. Многие в комментариях к трейлеру были опечалены именно этим фактом. Хотя наверное гораздо проще слепить анимации вход/выход и несколько анимаций на взаимодействие с локацией, чем думать над хм...особенностями мотеля для влюбленных. Игра все-таки условно детская. Для остального есть моды и мастеркард)
Цитата:
Чего больше всего жду, так это романтической динамики.
|
Согласна, на мой взгляд пока динамика несколько однобокая. Кстати, разработчики утверждают что некоторые изменения типо регулирования уровня ревнивости будут добавлены вместе с бесплатным обновлением вне зависимости от того, куплено дополнение или нет.
Цитата:
Почему-то дополнение уже воспринимается как сиквел свадебного
|
Gift, кстати разработчики активно этим пользуются. На официальном сайте например уже доступна покупка
бандла "Лучшие свидания", которое включает "Веселимся вместе", "Домашний кинотеатр", "Вечер боулинга" и "Симтимную моду". Я думаю, что после официального выхода "Купидона" есть довольно большая вероятность появления бандла уже с новым дополнением и свадебным допом, поскольку очевидно сходство тематик.