DrAU_RA, у Вас же остались незадействованные сейвы (скажем, UserData8)? Тогда можно откатить все остальные, всего лишь скопировав эту самую юзердату и заменив ею остальные папки (их можно спокойно удалить или переместить, а у копий поменять название на UserData, UserData2 и т.д.). Таким же путём можно и клонировать городки, увеличивая их количество
Так как я фанат симс только со 2 части симс ! Хотел спросить а в 1 симсах симы становяться старыми и умирают или до бесконечности? а дети вырастают или как радолись и выростают только до ребенка?
Dmitriu80, взрослые симы никогда не стареют, умереть могут только от несчастного случая. Дети по умолчанию не становятся взрослыми, но с дополнением Makin' Magic их можно вырастить с помощью специального заклинания. Также для взросления есть специальная программа, если не хочется прибегать к волшебству.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли шанс запустить Sims 2 на 7ке? Я уже всякие версии игры перепробовала, они устанавливаются, но не запускаются. Никаких ошибок не возникает. На всякий случай
Или, если здесь есть человек, у которого установлена первая часть Симс и которому не составит труда сфотографировать для меня несколько объектов - свяжитесь со мной в ЛС.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли шанс запустить Sims 2 на 7ке? Я уже всякие версии игры перепробовала, они устанавливаются, но не запускаются. Никаких ошибок не возникает. На всякий случай
Или, если здесь есть человек, у которого установлена первая часть Симс и которому не составит труда сфотографировать для меня несколько объектов - свяжитесь со мной в ЛС.
Всем привет! Не нашла тему о Sims 1 в разделе "Sims-игры для других платформ", поэтому задаю вопрос здесь.
Сейчас играю в Sims 1 на консолях, конкретно на PS2. В режиме Get a life пытаюсь пройти квест с матерью, уже выполнила все цели, кроме устроиться на работу. Каждый раз, когда я пытаюсь найти работу в газете, мать ее останавливает и орет на симку, что ей еще рано быть самостоятельной. В чем проблема, если все цели пройдены?