The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько весит ваша папка Downloads?
Пустая, ничего туда не загружаю...
54
5.81%
менее 100 Мб
42
4.52%
100-300 Мб
56
6.03%
300-600 Мб
83
8.93%
от 600 Мб до 1 Гб
161
17.33%
до 5 Гб
311
33.48%
более 5 Гб
188
20.24%
несколько сотен Гб!!!
34
3.66%
Голосовавшие: 929. Вы ещё не голосовали в этом опросе
В Sims 2 Downloads весит 1,05 Гб (Файлов: 4*317; папок: 16), раньше было намного больше, но после ремонта ноута папку создавала по новой.
В Sims 3 Mods - 1,56 Гб, и то большинство Store, игра немного подвисает.
А саму папку Downloads создала уже когда появился инет (где-то в 2009 году , раньше даже не знала о ее существовании (хотя был диск Sims 2 Путешествия + 3,5 Гб дополнительных материалов, но я понятия не имела что за доп. материалы) вот такой я
В Sims2 - 7,5 тысяч файлов. Так как мы были бедны на совместимые аддоны, таким способом пытались разнообразить наш быт!
Есть подозрение, что ноуту это не по душе...
__________________ Симы были всегда, видимо! Даже в сказке "Али-Баба и 40 разбойников" был замечен персонаж под таким именем.
Сейчас у меня 2,10 ГБ. Игра немного глючит, но я понемногу ищу, от каких файлов это происходит. Но есть и такие файлы, хаки и т.д, которые ну уж очень жалко удалять, ибо они пригодятся.
После продолжительных размышлений возникла идея разделить все внешние добавления на части по тематике: средневековье, восток, средневековая деревня и т.д. Таким образом нет необходимости грузить все скопом, думается можно будет играть нормально
__________________ Симы были всегда, видимо! Даже в сказке "Али-Баба и 40 разбойников" был замечен персонаж под таким именем.
В целом меня устраивают максисовские объекты, кроме одного: не хватает мужских причёсок, которые мне бы нравились (с длинными или средней длины волосами), в основном их скачивала.
Ещё, когда пыталась пройти психушечный челлендж, скачивала предметы интерьера для антуража.
Заодно, пока искала, скачала другие понравившиеся объекты.
Из хаков у меня только телепортер, и тот почему-то не работает так, как я ожидала