Всем привет! Я - симмер из тех далеких времен, когда люди пользовались аськой, форум имел старый дизайн, а над бескрайней пустошью занималась первая заря... В общем, из 2007. Сидела здесь под ником Ева, дружила, играла в симс и была просто счастлива. И вот заглянув на волне непреодолимой ностальгии, решила узнать, забредает ли сюда кто-то из тех далеких времен (ну вдруг). И если да, то хочется просто обменяться стариковскими сплетнями, узнать кто где и как у кого складывается жизнь.
Начинать с себя я, конечно, не буду по крайней мере, подожду не отзовется ли кто
В общем, из 2007. , дружила, играла в симс и была просто счастлива. И вот заглянув на волне непреодолимой ностальгии, решила узнать, забредает ли сюда кто-то из тех далеких времен (ну вдруг).
Заходят. Только не все пишут
Цитата:
Сидела здесь под ником Ева
Можно попытаться восстановить доступ.
Цитата:
Начинать с себя я, конечно, не буду по крайней мере, подожду не отзовется ли кто
Отозвались. Приступай
Если только для этого не нужно пера из попы полярной совы, крика довакина и знания конституции
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Отозвались. Приступай
Хмхм. Ну, с форума я ушла в 2009, уехав учиться... После вуза попробовала айти, потом покусилась на геймдев. Там дотянулась до анимаций, юнити, текстурирования и 3д (аж так меня вдохновили те первые попытки потекстурировать одежду в симс2). Выгорела потом, и ушла в психологию (от которой сама раньше плевалась и считала шарлатанством. Нет, все работает)). Пока училась в вузе поработала HR-ом, увлеклась, поруководила, а в 22 году компания моя переехала, на том и расстались. Годик провела в себе, книжку написала. Потом пошла обучаться в психотерапевтическом направлении, теперь хочу коммерческую книжку написать. Где-то там лет 7 назад еще замуж вышла.
Иногда, (как сейчас вот) на меня накатывает память предков, вспоминаю многих здешних форумчан, и как они писали, рисовали, творили, общались о жизни. Ну и очень мне интересно становится как они, что у кого изменилось, чем кто занимается (видимо период такой - смотреть на воду, думать о жизни ).
Надеюсь, что кто-то (кто нибудь, пожалуйста), о себе еще что-то напишет
Я здесь с 2008 года, мне тогда было, страшно подумать, 13 лет. Тогда у меня был ник eine2 (сколько же раз я его меняла за эти страшно подумать 16 лет...)
Тоже периодически захожу на волнах ностальгии, пишу немного, потому что такого живого общения, как раньше, уже нет -- вроде как и писать нечего. Хотя, иногда пишу в старых темах. Я даже на полностью мёртвых форумах иногда пишу, в основном для себя
Тружусь программистом (разрабатываем систему управления проектами, я в основном пишу алгоритмы, связанные с составлением расписания), играю в симс на особо скучных созвонах, путешествую и хожу в лёгкие походы (и иногда выкладываю фотки).
Что ж, отпишусь здесь и я... Всем привет, кто это читает в данный момент! Судя по дате регистрации (всегда придерживалась такого мнения, что она указана у меня в профиле не верно, что я здесь зарегистрировалась на год позже или раньше) особо здесь не была активистом, потому что, за свое первое сообщение, увы и ах, словила предупреждение от модератора или админа, что сильно ударило по моему желанию проявлять здесь, какой-то актив. Однако, потом я повзрослела, где-то поумнела и начала уже писать, в каких-то темках, где-то даже была более активной, чем где-то еще. Помню, мне нравилось делиться фотографиями своих симов и симок... Уверена, что и сейчас бы мне такое приглянулось, ну посмотрим, решусь ли я здесь, что-то из последнего показать. Особо друзьями здесь не обзавелась, как-то не срослось. Ну, отучилась я на одну специальность, работала совершенно на других должностях, зарабатывала себе на нужды при помощи 3D моделирования, видеомонтажа и многого другого, что сумела выучить (да-да, я самоучка), вышла замуж, но с мужем живу раздельно, просто, потому что нам так комфортнее. Были попытки уехать в другие страны, но не срослось... Сначала ковид, а потом появились другие обстоятельства... А год назад, наверное, меня настигла такая зараза, как депрессия и я опустила руки( но стараюсь быть на позитиве, все равно. По-прежнему люблю симс, но редко до него добираюсь и что-то делаю в нем. На самом деле, после всего пережитого и всех событий в жизни, я изменилась... сильно разочаровалась в 3D, больше им не горю, как было раньше. Должно быть, я достигла своего "потолка" и выше уже некуда. Сейчас моя любовь, страсть всей жизни - это вокал и музыка, но и здесь я самоучка, вряд ли, буду пытаться на этом, что-то заработать в дальнейшем, скорее, это для удовольствия.