Это становится уже неприличным. Всё прогрессивное человечество обсуждает целых 3 недели, а у нас нет даже новости об этом.
inZOI — корейский The Sims
Я попозже расскажу подробнее, а пока только замечу, что с моей точки зрения — это наиболее реальная и интересная альтернатива Симсам. Ролик рекомендуется смотреть в максимальном качестве, на большом экране (+40").
Tomcat, выглядит очень красиво и очень сложно. Интересно сколько из заявленного реально будет в игре, но если всё, будет интересно.
Играть вряд ли буду, но если проект будет жив, то во всяком случае посмотрю трейлеры))
Ничего особо сложного — это буквально копия Симсов, только улучшенная
Цитата:
Интересно сколько из заявленного реально будет в игре, но если всё, будет интересно.
Из заявленного — будет почти всё. Только надо понимать, что на самом деле заявлялось.
Цитата:
Играть вряд ли буду, но если проект будет жив, то во всяком случае посмотрю трейлеры))
Полагаю, что он будет жить и его готовность в высокой степени.
Когда говорят об "Альтернативе Симсам", то обычно это термин чрезвычайно расплывчат. Симсы являются на данный момент практически единственным представителем "Симуляторов жизни" (life simulation) в своей области — бытовой жизни. Потому, любой симулятор жизни можно назвать его альтернативой. Но inZOI, действительно альтернатива Смисам.
Здесь будет небольшой район города: больше, чем локация в Симс 4, но значительно меньше полного открытого города в Симс 3. Населения, полагаю, соответственно будет не слишком много. Это компромисс с точки зрения производительности и требований к железу.
Квартиры и метро — похожи на Апартаменты: в многоэтажных домах доступен только один этаж (вероятно последний). Поездок в метро видно не будет — мгновенное перемещение после спуска в метро.
Подарки (и предметы) появляются из воздуха и туда же убираются.