The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Я несколько раз вытаскивала коров для дальнейшей игры с ними (потому что они очень интересные личности). Раньше можно было звонить корове, но с какими-то аддонами эта функция пропала навсегда. Но я нашла выход: даже если у сима с ней поверхностные отношения (даже не дружба, а просто мордочка коровы есть в телефонном списке сима), устрой своим симом вечеринку, из появившегося списка выбери эту корову (да, она есть только в списке потенциальных приглашённых). Корова придёт на праздник, а дальше общайся с ней, сколько угодно, обязательно до значка дружбы. После этой вечеринки устрой другую, третью и т.д., до тех пор пока вы с коровой не станете друзьями навсегда (золотой значок под картинкой). Тогда смело предлагай ей переехать к тебе, она не откажет. И всё. Да, на это потребуется время, но зато ты получишь корову как играбельного интересного персонажа. Повторю, что вытащить корову можно, только организуя вечеринки. Удачи.
Да! Я тоже на вечеринку корову приглашала ))) Очень уж симпатишный сим под этой коровьей мордой оказался, так я его со своей симкой подружила и перетащила к себе.
А вообще коровы меня не слишком бесят, ну разве что поссорили мне пару раз влюбленных, но я их зато потом мирила, тоже прикольно.
Сначала мои студенты лазили к этим коровам общаться. Но как оказалось, у этих коров весьма неоправданная агрессия и они до смерти вредины. Одна корова подшутила над моим студентом "звонком", шариком с водой, нахамила, издевалась. Как ни улучши отношения, все равно она вредничала. С тех пор я ее игнорирую, вместо моих бедных студентов она идет издеваться над другими. Постоянно дерется с ламой.
Да, кухарки у меня вечно пережаривали блинчики, это их любимый рецепт наверно, часто устраивали пожар, из-за чего столовка вся была в луже, за собой никогда не убирали, тухлятины так и остались стоять на столах, пока ты не уберешь и вытерешь полы, мда. Утром отвратительные хлопья, (а иногда они не приходили на работу, или сильно опаздывали), днем и вечером блинчики.
К слову о кухарках: устроила как-то раз бабуля пожар на кухне, а противопожарная система почему-то не стояла или я ее специально убрал...не помню. Сгорела в общем бедняжка. Поставил урну на кухне возле плиты на угловом столике. Вылезла ночью спустя несколько дней и давай мне всех симов пугать, а они (к моим симам не относится) еще в плохом настроении ходят, голодные (новая бабуля не пришла), так и померла девушка одна от страха. Теперь у меня в общежитии два призрака разгуливает. Всех своих симов отправляю именно в эту общагу, люблю призраков )
К слову о кухарках: устроила как-то раз бабуля пожар на кухне, а противопожарная система почему-то не стояла или я ее специально убрал...не помню. Сгорела в общем бедняжка. Поставил урну на кухне возле плиты на угловом столике. Вылезла ночью спустя несколько дней и давай мне всех симов пугать, а они (к моим симам не относится) еще в плохом настроении ходят, голодные (новая бабуля не пришла), так и померла девушка одна от страха. Теперь у меня в общежитии два призрака разгуливает. Всех своих симов отправляю именно в эту общагу, люблю призраков )
о, у меня тоже есть общага с привидениями, и в их полку тоже периодически прибывает
хотя своих симов не даю призракам в обиду, они ходят парами и друг за друга заступаются перед тётей смертью.
Меня раздражают коровы, которые мешают симам спокойно жить: пристают, устраивают потопы.
Но я нашла способ бороться с ними! Я заставляю коров делать уборку.
Вот, например, она убирает последствия своего же хулиганства
Однажды я соберусь, отловлю этих проклятых коров и буду, смакуя каждое мгновение, отыгрывать с ними психушечный челлендж. Устрою им самый настоящий Маунт-Мэссив, о да.
Но это все... когда-нибудь. А пока, как эталонная терпила, буду молча сносить побои, тычки и зажимания в углу. D: