The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
в карьерных наградах есть такой аппарат, если я не ошибаюсь он как раз лекарство делает
Ага, карьера "Наука"... когда доходишь до высокой должности (Чокнутый профессор), то появляется возможность покупки аппарата по приготовлению сыворотки. Сыворотку можно продавать или использовать по назначению.
Наверное, все знают, что есть такая карьерная награда с помощью которой можно делать лекарства. Там есть действие "сделать вирус"
Я его изготавливаю а его можно только выбросить. Как им можно пользоваться? ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось Taksa, 06.08.2008 в 18:51.
положи голого сима на снег делать ангелов. Потом накорми пищей стоявшей не один год на столе и избавишся от проблемы которая была у меня. Или введи код разработчика, на сима правой кнопкой мыши удерживая шифт. Появится меню. В нем выбрать дать симу или как - то так. И там внутри покопатся. Появится коробочка. на неё щелкаешь и разными болезнями заболеваешь. Пневмания, простуда, грипп, отравление и еще что-то помоему Мучать симиков бедненьких
Миа,неа,у мя не заболевают,походят,пардон,попукают и все пройдет!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.