Какие папки нужно сохранить перед переустановкой игры?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
хочу устоновить новую игру(со всеми дополнениями и аддонами)т.к старая игра была с глюками.у меня там много переделаных домов(максимовских)с семьями.если я сохраню все что тут написано,мои дома заменят те которые в игре?или надо будет удалять новые и устонавливать свои???а как же персонажи(максимовские),которые живут в этих домах,они тоже заменятся "моими"?
извините если глупый вопрос,но я этого не знаю
У меня такой вопрос: сами СЕМЬИ в какой-нибудь папке сохраняются? И ещё: допустим, у меня было много семей, кот-ые лежали в корзине симов т.е. оставались незаселенными, а в бодишопе из хранилища я их поудаляла. ВОПРОС: будут ли эти симы в папке characters того района, в корзине которого они валялись???
Кира*, я поняла: незаселённые семьи и стоящие в районе дома сохраняются в папке Teleport(Мои Документы/EA games/The Sims 2). В папке SavedSims скачанные симы или созданные в бодишопе.
Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос. Я играла в СИМС2, последнее дополнение было установлено УВЛЕЧЕНИЯ. Играла я в Долине Желаний. Там было много семей, которые я переместила в хранилище (не с домами, а отдельно только семьи) перед тем, как установить новое дополнение ПЕРЕЕЗД В КВАРТИРУ. Каким образом можно теперь переместить эти семьи из хранилища в Долине Желаний в дополнение ПЕРЕЕЗД? В какой папке искать эти сохраненные семьи?
У меня вопрос(я вам наверное надоела уже). Если я качала симов(много. не хочется терять), а папки savedsim у меня нет. Они не потеряются, если я сохраню все папки, которые надо? Или, может, они в другом месте хранятся...
Я еще боюсь, что если они активировались sims2packом, значит из переустанавливать надо.
Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Vika Ice, 05.08.2011 в 10:57.
MI$$ AMERIC@, папки указанные в первом посте нужно скопировать, открыть другое место на твоем компьютере, и вставить их туда.
Добавлено через 1 минуту
Если после переустановки игры твои семьи не появяться, то эти сохраненные файлы вставляешь обратно, при запросе "Здесь есть такие файлы: заменить?" отвечаешь да, вот и все
Последний раз редактировалось JiL, 05.10.2008 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение