Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Извините,если не туда пишу,облазила весь форум,ответа не нашла...Я заметила,что у некоторых тем есть рейтинг...причем как у тем популярных,так и у тем только что открытых..получается,рейтинг теме можно поставить самому?а если нет - то каким образом он начисляется?
Я пишу в очень рассерженном состоянии. У нас, в Битве за наследие, появился настоящий вредитель. Мы тут стараемся значит, оформляем всё, создаём красивых основателей, а этот вредитель ставит всем новым темам колы. Меня это уже достало!!! Просто нет сил. Была бы модератором - забанила, если бы нашла. Но вычислить его я не могу. Только что - создала тему Hani♥Hell - всё чистенько, аккуратненько, нет же - поставили всё-таки колышник. И главное не отписываются ничего. Я считаю, что этот рейтинг не нужен, а если и нужен - то надо обязательно сделать видимыми тех, кто проголосовал. Это уже просто невыносимо. Я, мягкий и не конфликтный человек, которого очень трудно вывести из себя, взбешена до предела! Можете выдать нарушение или забанить, но это моё ИМХО.
Да, да! SvSaSv уже всё сказала!
Каждый раз, как появляется новая тема, сразу ставит кто-то кол!
Причём из моих наблюдений, такого не случается с темами новичков только у тех, кто просимовец и имеет достаточно много баллов репутации.
И ещё...у меня в темке кол появился после того, как из темы вышел второй форумчанин, был в неведиме.
Кроме нас двоих тогда в теме никого не было.
D.@.R.I.@., Просто я не понимаю, зачем?
Зависть или что-то?
Всё равно мало кто смотрит на рейтинг темы, поэтому дело малополезное.
Если только, конечно, человек не живёт под девизом: "Сделал гадость-душе радость".
Канеш. Просто я понимаю почему так делают. Потому что считают, что свое лучше всех или от зависти или из-за плохих отношений с автором. Причин много разных. Просто тяжело объяснить.