The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Есть у меня одна симка. И она особенная. Проще сказать - лесбиянка. Я подружила ее с темной ведьмой, все отлично, свидание, романтическое продолжение и....моя симка беременна. Родился ребенок, девочка, и у нее в семейном древе темная ведьма стоит как второй родитель. Вот мне интересно, это глюк или шутка разработчиков?
У меня проблема. Моя симка стала доброй ведьмой. Изучала магию, заклинания могла разные делать. Потом она стала беременной и с тех пор не может колдовать (ребёнок уже вырасти успел)... В меню заклинаний они не выбираемые... Что бы это могло быть? Глюк или симки с детьми не могут использовать заклинания (изучать магию, делать волшебные предметы и ингридиенты она может)? .... У этой симки были все необходимые ингридиенты и до беременности она успешно могла колдовать, а как только её живот округлился и до сих пор (ребёнок уже тин) делать заклинания она по-прежнему не может (хотя багаж полон всяких необходмых для этого вещей)
Цитата:
Сообщение от Ритусик
Слушайте, у мну проблемка:
...
Ну, стала я ее муженька к ведьминскому делу приучать...
А не получается!(
Уровень отношений большой, (муж и жена всетаки! 100 и 100 было!)
А нет действия "провести по пути Света" (что-то такое, ну вы поняли!)
У меня те же проблемы: симка-ведьма вышла замуж за простолюдина и перестала уметь колдовать и обращать других в ведьм, при том, что все условия (котел, ингридиенты в багаже) для этого были. Сдается мне, господа, колдовство предполагает одиночество Или, как эльфы, вступая в союз со смертными, лишаются бессмертия, так и наши ведьмы, решив связать свою жизнь с обычным симом, расплачиваются своим колдовским даром...
Вступать в равный союз (ведьма с колдуном) я не пока не пробовала, но, судя по записям в теме, такой союз сохраняет и способность колдовать, и способность "обращать в свою веру". Отпишусь, если вдруг случится у меня такой прецедент.
Цитата:
Сообщение от Alanna
Ритусик, так у тебя проблема получить потомство от ведьмы или обычного сима ... Если первое, то может кровать не подходит и поэтому ребенок не получается?
Так-так-так, а вот про кровать можно поподробнее? Что значит не подходит?
Уровень отношений большой, (муж и жена всетаки! 100 и 100 было!)
А нет действия "провести по пути Света"
Там нужно специальное зелье готовить и только тогда сможете провести другого сима в мир света. заклинание называеться "магус мутацио"
А теперь моя проблемка, даже не совсем проблемка а вопрос - у меня студентка-ведьма. я сотворила заклинание "призывус кошкус"
кошка появилась, но потом когда моя симка улетела на занятия кошка пропала и больше не появлялась(((
Вопрос- это так и нужно или глюк?