The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Набираем код разработчика.
В жилом лоте (квартира\дом), жмем с шифтом на почтовый ящик.
В меню есть два Make NPC. В первом ведьм нету. Но есть во втором. Это важная деталь. Итак, выбрали какую ведьму призвать на лот. Пото можно с ней подружиться:
1. Кликая с шифтом на ведьме нажимаем Make Sim my Contact несколько раз, пока не станут лучшими друзьями.
2. Кликая с шифтом на ведьме и нажимаем MAKE SELECTABLE, потом двигаем полосу отношений симов в право две полосочки, делаем любое дружелюбное действие симом над ведьмой.
Потом выбираем меню Поведи меня на путь... и ваш сим стал колдуном.
solnts@, пасипа... типа даж я её не знаю?))) ну я впринципе и так справилась. пришла на "Вдохновение-2" и и подружилась с помощью функции от кода разработчика с доброй и злой. стала злой. позвонила из дома доброй, подружила со 2-ым симом(муж). он предложил переехать. появилась функция "Стать ведьмой"(ну, ты поняла ). я нажала - ниче не произошло. а жаль... мужики чтоль не бывают магами???
solnts@, пасипа... типа даж я её не знаю?))) ну я впринципе и так справилась. пришла на "Вдохновение-2" и и подружилась с помощью функции от кода разработчика с доброй и злой. стала злой. позвонила из дома доброй, подружила со 2-ым симом(муж). он предложил переехать. появилась функция "Стать ведьмой"(ну, ты поняла ). я нажала - ниче не произошло. а жаль... мужики чтоль не бывают магами???
бывают если делать все в традиционный способ у меня нпрмер в цветущих хомах главный злой маг мужчина виктор как там дальше его не помню
зАЧЕМ КОДЫ????Можно просто поселить её у себя на участке.
1. Сначала тв 1-ой семье, когда ты подружился с доброй(например) ведьмой ты просишь переехать её в твой дом.
2. Но как нам известно, только 2 городские ведьмы могут превращать людей в себе подобных, поэтому если вы хотите стать ведьмой, но в другой семье, нужно: в 1-ой семье, нажать ведьмой" найти новое жилище", таким образом она перемещается в хранилище г. Бухта Беладонна и теперь Вы можете поселить её в любую семью этого города и подружившись, можно опять кинуть её в хранилище...Думаю Вы поняли???? для Кисуля
Отредактируй подпись!!
Добавлено через 9 минут Кисуля, можно подружить твоего парня с настоящей, городской ведьмой и потом нажать "Веди меня путём тьмы". Совет
Для того, чтобы потом быстренько изучить всю книгу, вот лучший способ(если вы не хотите пользоваться кодами): если вы маг или ведьма, нажмите сами на себя и выберете "полететь на общественный участок", после выбираете "волшебный мир" и замок, который соответствует вашему характеру(злой или добрый), прилетев займите книгу и читайте её в скоростном режиме, когда у вас начнут кончаться нужды, вам нужно сесть на трон, стоящий в центре зала(за заборчиком) и всё у вас начнёт улучшаться, затем можете продолжать читать....ну в общем так! Я за один день научилась всем заклинаниям и потом сама дома изготовила такой трон!!
Последний раз редактировалось Akina, 27.12.2008 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ко мне ведьмы ниразу не приходили... вообще никакие и нигде... де их моно встретить? Как "призвать"? У меня пока никто не стал ведьмой или ведьмаком(((